恭賀Amigo Spa & Beauty岩盤浴尖沙咀旗艦店開幕|新客戶可享免費岩盤浴體驗

早前出席了Amigo Spa & Beauty岩盤浴專門店的尖沙咀旗艦店開幕派對,店鋪位於堪富利士道宏貿發展大廈9樓全層,面積達四千多平方尺,環境相當寬敞及優雅,淨看樓面已經感到是一個好好休息的好地方。


是次開幕派對請來香港小姐冠軍葉翠翠小姐,她更分享不少健康美容秘訣,期間就介紹了岩盤浴的好處,例如:促進血液循環,排走身體毒素,令身體都得到全效美容功效。

另一位嘉賓就是黃榕小姐,她提出岩盤浴可以幫助身體血液循環更好,有效保持身型美態。

而嘉賓 KIS更表示岩盤浴令他回復身體狀態,能夠舒緩工作上的壓力。




最後嘉賓和Amigo Spa & Beauty董事並同剪綵,寓意Amigo Spa & Beauty再開新店,業務繼續擴張,亦能更多人認為岩盤浴的好處,令香港人得以舒緩身心壓力。






店鋪有不少的獨立房間,是為了店鋪的美容及身體護理項目而設。獨立房間私隱度高,大家亦可相約親朋好友到此享同美容體驗,共同扮靚。





店鋪更有家庭式的桑拿房,大約一至兩人使用。私隱度高,而且房內更有梳洗的設備,可以完全享受私人休息時間,更可慢慢梳洗後出外見人!





底圖是岩盤浴,Amigo Spa and Beauty更會跟據客人的要求,安排雙人房,可跟親人朋友一起放鬆身心。

岩盤浴的療效強化免疫系統、 排出有害毒素 燃燒卡路里及控制體重 抗衰老 改善肌膚及體質 舒緩痛症、消除疲勞 促進新陳代謝

岩盤浴中溫度較高,所以電子產品不能帶進去,而且牆下都留有教學,大家去岩盤浴前要注意清楚呀。只穿上浴袍及帶著儲物櫃鎖匙就可以了 。



岩盤浴是配合天然礦石使用的溫浴,將岩盤礦石加熱至攝氏45度左右,濕度設至約百分之65-70。岩盤礦石床慢慢將熱力均勻地散透到身體及體內器官,鬆弛身體各部分。同時透過汗水,將體內毒素排出。

看到地下有十個黑色大地板嗎?這就是岩盤礦石,在一定室溫下,岩盤礦石可不斷釋出遠紅外線及負離子,遠紅外線能穿透皮層達1.5吋,更可深達肌肉及關節位置。除了慢慢提升身體表面的溫度,更能激活體內各重要功能,透過汗水加速排出有害毒素。而岩盤礦石釋出的負離子,就如自由森林或海岸地區所釋出的負離子一樣,為周遭提供大量清新乾淨的空氣,有益身心。

慢慢提升身體溫度,我會選擇先以腳掌及手掌接觸岩盤礦石,然後再躺下溫暖全身
按指引按時轉身,令身體各部位都接觸到岩盤礦石,令身體各穴位都得到照顧



只要是新客戶登記,就能享受一次免費的岩盤浴療程(只限美孚及沙田店)

http://amigospa.com/



沙田鶴丁街10﹣18號新城市商業大廈9樓901﹠912室

Tel: 2699 1228 / 2699 1229



香港九龍荔枝角寶輪街9號8樓8E-F室(九巴大廈)

Tel: 2780 1968 / 2780 1988



九龍尖沙咀堪富利士道12號宏貿發展大廈9樓

Tel: 27253388 / 27253688

-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask