莎莎新專櫃:韓國化妝品牌Chosungah 22|玩味化妝品

韓國化妝品牌Chosungah 22已經進駐了莎莎專櫃了,所以莎莎都特別邀請了博客到Chosungah 22專櫃試試產品效果。

當到達現場時,看到品牌的產品包裝玩味十足,而且又充滿韓式風格,都忍不住快點試試看!





粉彩花漾兩用胭脂膏 Tinted Rose
HKD $140|9g

這個胭脂顏色很年青,任何人都適用,而且輕輕拍打就已經可以上色了。






炫目幻彩唇膏 Dazzling Lips 
HKD $170|3.5g

這唇膏顯色度高,而且頗水潤的,微帶光澤感。





雙頭立體唇液及唇彩 Dual Lip Tint & Gloss
HKD $156

這個是唇液及唇彩,可營造自然漸變咬唇妝。





染眉膏 Brow Maker 
HKD $172

驟眼看以為是螢光筆,但其實是染眉膏。



Chosungah 22 Rocking Volume Mascara
瞳孔美人睫毛膏
HKD $172|11g)

含有絲質胺基酸及野大豆籽萃取物等修護成份,使睫毛更健康,不易折斷。

刷頭頗大而纖維不黏笠,輕易刷出自然又纖長的睫毛;
不易加重睫毛重量,不會令睫毛下垂;
而它刷頭頗大,刷一刷就已經令所有睫毛都沾上睫毛液,方便快捷;
加上它不會結塊,不會令睫毛變得蟑螂腳!

這個跟染眉膏非常相似,但它是睫毛膏,刷頭都算大,而且纖維不太會黏,可以營造根根分明的睫毛妝。







瞳孔美人果凍眼影盤 Jelly Color Kit 
HKD $310

這是軟綿綿的眼影,以為是Creamy狀質感,但上眼時就非常貼服,更會變成粉狀般持久。





Chosungah 22 C&T Blend Fresh Mix
鮮活揉和粉底液 
HKD $298|30ml

具有三大功效「美白+淡紋+防曬」,3合一混合的多功能粉底,臨床測試証實其提亮、保濕、緊緻效果能持續24小時。

在頂部海綿位置,其實就是粉樸,只要按下按鈕,粉底就會在粉樸中間冒出,再點到面上不同位置,然後以海綿印開便可。

粉底液質感頗水潤易推,不會易乾或難推開;
而且用上海綿令粉底液更加均勻,在需要遮瑕位置都加印,就令該位置可遮上暗沉色素。

粉底突顯光澤感以及水亮度,不會令滿面油光或者浮粉問題。









Chosungah 22 Real Smoother 
真彩氣墊胭脂
HKD $156|20g

同樣都是海棉為頂部,直接印上面上慢慢印開便可,最好逐少份量慢慢加上,以免胭脂太重手。

胭脂帶珠光感,而且頗向自然,像融入肌膚中。













Chosungah 22 Fullmoon Party
月圓派對護唇筆
HKD $140

護唇筆其實是護唇筆,護唇膏是透明色系,可以令雙唇滋潤不易起乾紋;
加上是筆狀,非常方便!

而且有兩種甜味,時不時嗅到果香,令我很中意這枝護唇筆。







-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask