法國星級護膚品牌NUXE:晶亮全效護理油|一瓶修護面部、頭髮及身體

早前出席了法國星級護膚品牌NUXE晶亮全效護理油blogger event,呢個品牌及產品早前已經接觸過。晶亮全效護理油其實已經有二十多年的歷史,在法國是深受女士的喜愛,甚至是在法國銷量排行第一,平均六秒便售出一瓶。

這個護膚油受歡迎的地方,除了香味持久自然,亦是面部、身體及頭髮都適用,用途甚多!







Huile Prodigieuse® 晶亮全效護理油

HKD$268 | 100 ml


高達98.1%天然成份,蘊含6種珍貴植物精華(包括:澳洲堅果,榛子,琉璃苣,甜杏仁,山茶花和聖約翰草),維他命E。

不含Paraben防腐劑、礦物油、動物成分

擁有天然成份,又不含化學物質,大家可以放心使用



NUXE Huile Prodigieuse®晶亮全效護理油

噴灑的前調,中調及基調都散發不同味道;

前調:香橙花、苦橙和西洋梨

中調:玫瑰、鈴蘭和白百合

基調:香草、香柏和琥珀

三個階段都散發不同香味,非常特別。

而每種味道嗅起來都非常舒服,令人放鬆






噴頭設計有多個好處,首先是使用方便,一噴便可,容易拿捏用量;

而且可確保產品衛生,不怕會因空氣而變質



護理油除了可當作香水外,更有修護功能,可同時滋潤及修護臉部、身體及頭髮。

臉部及身體:滋潤,亮澤

頭髮:亮澤、柔滑

塗均後,產品會一直散發著香味,同埋作出修護功能。





在活動時,更說明產品可混合面霜,增強面霜的滋潤度及水潤度,令皮膚更光澤和底妝更貼服。

加上它是不黏膩的,不怕令引起皮膚生出油脂粒或者引伸到暗瘡問題。







同場更介紹了Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列。

Prodigieuse於法文解作驚人之力量,Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列加入珍貴藍花精華、可可精華及植物甘油等天然抗氧化成份,研製出擁有驚人護膚力量的面霜,為不同肌膚種類及不同年齡的女士滿足兩大肌膚需要 – 高度滋潤及奇妙抗氧化功效。




Anti-Fatigue Moisturising Cream
晶亮瑩肌保濕乳霜

HKD$264/40ml


這個質感比較輕盈,不會是黏膩或厚重的感覺;

水潤度都不錯的,日間使用就最好不過了。混合性T字位或油肌使用都是適合的。

但如果你皮膚是很乾的話,建議使用Anti-Fatigue Moisturising Enrich Cream。






Anti-Fatigue Moisturising Enrich Cream
晶亮瑩肌保濕日霜

HKD$264/40ml


這個滋潤度更加高,質感較重一點,可以源源不絕提供水份給皮膚;

不過佢的質感又不會引起油脂粒問題的,請放心。

建議混合性U字位及乾性皮膚使用。







Anti-Fatigue Moisturising Night Cream
晶亮瑩肌保濕晚霜

HKD$304/50ml


(最左邊)

這個光澤感及水潤度更加高,份量不用多,少少份量就足夠皮膚使用。






Anti-Fatigue Moisturising Eye Cream
晶亮瑩肌保濕眼霜

HKD$216/15ml


這個眼霜最輕盈,輕輕推開後就可以了,可以令眼部肌膚柔軟和更滑。


當你看完文章後,有興趣買NUXE晶亮全效護理油或Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列,就快啲到莎莎啦!



-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位