中價面膜之選:Barrier Repair三重補濕彈力面膜 |瞬間補水。改善皮膚缺水問題

早前參加了itrial 的 《Barrier Repair 柔滑BB肌工作坊》, 活動中認識了Barrier Repair的面膜及認識部份Herione Make 妝物。

活動一開始,先教大家敷面膜的步驟,以及介紹了Barrier Repair面膜的特色和功效

如圖所示,AB兩款的精華素在模擬皮膚粒子上的滲透度是不同的,而其中A為Barrier Repair面膜的精華素,可以快速滲透到皮膚,不怕只會停留在皮膚上。



由於皮膚受不同因素影響,皮膚很容易流失水份,慢慢引伸很多皮膚問題。例如:皮膚鬆弛、老化缺水出油等等問題,先做好內外補水,那皮膚自然慢慢就會好起來。




而且面膜呈立體剪裁,可以因應不同用家的面型而調整面膜,這可方便不同用家都可以使用Barrier Repair面膜。

而品牌亦指導敷面膜的程序,先使用面膜的精華在面上按摩,當皮膚濕潤時再敷上面膜,可以令面膜更加貼服不移位。



然後就邀請兩位朋友出來展示面膜的功效,結果兩位的皮膚補濕度大大提升了

而導師更教大家一套按摩手法,加強敷面膜後的功效,令皮膚血液循環更好





當兩位現場朋友用後,大家當然一起來體驗Barrier Repair三重補濕彈力面膜的威力


Barrier Repair三重補濕彈力面膜

HKD $69 | 5片

屬高效和針對性保養的面膜,建議一星期敷 1 至 2 塊
由日本進口,不含香料、添加色素及沒有防腐劑、並通過皮膚過敏測試,適合脆弱肌膚使用。
蘊含 27ml 美容液,美容液有三重補濕成份,為皮膚深層補水,回復緊緻彈性








3D 剪裁設計和多層綿密結構,增強貼服度,並有效加快美容液滲透到皮膚,不過鼻翼附近未能照顧得到

敷時,感到源源不絕的補濕成份正為皮膚補水。而我長期處於辦公室,冷氣都抽乾皮膚水份了,故用上補濕面膜的確可敷敷皮膚。

敷後皮膚滋潤度提升,看起來更飽滿有光澤。
原來面膜含有雙重緊緻補濕功效,含高滲透性骨膠原,有助提升肌膚鎖水機能,淡化細紋,回復緊緻彈性



這面膜紙較為厚,亦有很多剪裁位置,可方便不同用家使用。
而且貼服度很高,完全沒有滑下的跡象;

面膜都可以敷眼的,可充當眼膜的功能,如果有剪刀的話,可以剪下並敷在鼻翼附近。

而我鼻翼位置有時間出現紅紅的情況,這次敷上面膜又沒有出現刺痛或者過敏情況,大家可以放心使用。

面膜亦沒有特別香味或白料,皮膚敏感朋友不用怕。



這個品牌補水力很高,對於乾肌或混合性皮膚來說,都是不錯的護膚品之一。

可以買來為皮膚修護及補水,從而改善更多皮膚問題。

-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水