《我的美麗日記》美肌嘉年華限定套裝|一盒滿足五大肌膚需要

最近大家在萬寧見到《我的美麗日記》換上了限定套裝包裝嗎?今年《我的美麗日記》主題為美肌嘉年華,包裝有國際著名插畫家Zoë More O'Ferrall作品,以簡單歡欣的插圖帶你穿梭嘉年華。


美肌嘉年華主題有3款香港限定套裝,分別為年度套裝 - 全效護膚All-in-One及2款聖誕套裝-浸透水潤美肌組及極緻潤透亮肌組。全效護膚All-in-One一次過滿足你5大肌膚訴求:美白、收毛孔、保濕、修護及滋潤,可以全方位照顧不同肌膚所需。








(香港限定) 年度套裝 - 全效護膚 All-in-One
(售價:HK$ 159 / 28+1片)

內含14款「自然鑰匙篇」人氣面膜(每款2片,共28片),包括:黑珍珠面膜、納豆面膜、沙地蘆薈面膜、墨西哥仙人掌面膜、魚子面膜、皇室珍珠面膜、燕窩面膜、蘋果多酚面膜、大馬士革玫瑰面膜、紅酒多酚面膜、膠原蛋白極致彈潤面膜、熊果素極淨美白面膜、官燕窩面膜及角鯊
烯修護保濕面膜,特別加贈黑曜岩水潤保濕黑面膜1片!

打開套裝時,看到七彩繽紛的面膜,都會令心情變得更好。而且在節日中,絕對是送給自己或朋友親人的最佳選擇。

面膜紙是薄又貼面,敷面時不易滑下;敷面膜的時候,感到面膜不斷為皮膚補水。

敷面膜時是非常舒服的,不會覺得刺痛或引起敏感感覺!





墨西哥仙人掌面膜

重點在於補水及令皮膚煥采,覺得敷後皮膚水份有所提升,而且敷後皮膚有喚醒效果,趕走了疲倦感覺。





膠原蛋白極致彈潤面膜

重點在於深層補水及提升彈性,敷時感到皮膚滋潤又提升皮膚彈性度,像有喚醒皮膚之用。如果在節日狂歡後或者熬夜後使用就最好不過了,可以修復缺水的皮膚。敷後皮膚水份及光澤感都改善了,如果翌日是你重視的日子,不彷用上它來提升皮膚表現度。








納豆面膜
重點在於深層補水,這個面膜比起其他面膜是補水效果最好的,敷時感到皮膚滋潤又舒緩了繃緊感覺。






大馬士革玫瑰面膜

重點在於補濕以及提升皮膚白晢度,的確敷後皮膚感到水份提升,而且改善了皮膚暗啞度,看起來皮膚更白晢。雖然是美白效果的面膜,都沒有引起皮膚敏感或不適的問題。

而且面膜有陣陣玫瑰香味,令使用面膜時非常舒適。





售賣點: 萬寧獨家發售

查詢電話: 3425 4656

網址: www.beautydiary.com.hk

Facebook: www.facebook.com/MyBeautyDiaryHK





-------------------------------------


免責聲明:
是次產品由MARKETING DIRECTION及品牌提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask