DONNABEL:《深海微晶細胞重組療程》|清除皮膚底層污垢。回復彈性緊緻。

早前受到DONNABEL邀請體驗深海微晶細胞重組療程。DONNABEL全新《深海微晶細胞重組療程》採用針對細胞修復之幹細胞精華及深海微晶海藻矽針,以來自韓國的嶄新導入技術-Tick tok導入儀,可以每分鐘微震動4700次,讓肌膚產生微創效果,激活其產生自然治癒作用,誘導膠原蛋白的合成。快速為肌膚補充強效抗皺成分,修護受損老化細胞,回復豐盈彈性。 DONNABEL醫學美妍健康管理中心專為女性提供高端及整合健康美妍服務,主張由內而外,綻放女性的真美。環境佈置唯美舒適,令人得到充分的休息和放鬆。


治療師先跟我解說療程的內容及步驟,讓客人得到充分了解後才開始進行面部療程。 然後治療師就帶我去房間,房間顏色柔和並整潔,更有地方放置私人財物,而床鋪亦是整齊舒服,令人更快投入房間舒適環境。而床鋪是非常保暖,更在敷面膜時不知不覺睡著了。


治療師先為我卸妝和洗面,令到海藻矽針可以更加深入皮膚,為皮膚可以更易去除角質。 海藻矽針是一種來源自植物提煉出來的微米海綿結晶,由極細的矽質骨針與海棉絲所組成,透過冷冰干燥與生物萃取技術,使微小的針狀顆粒都控制在50-200 um的長度。故矽針可以更容易到達皮膚表層,將污垢帶出來,令皮膚更顯透白。

然後治療師為我面上塗上幹細胞精華,先為皮膚做好補濕。以Tick Tok機之「微針導入機頭」將幹細胞導入肌底,此時會輕拍皮膚,令幹細胞精華更易進入皮膚底層。 然後塗抹海藻矽針粉,加以人手按摩輔助矽針更精準滲入毛孔,鼻翼粉刺等位置再加強使用。然後再以Tick Tok機之「海綿機頭」導入,此時會有輕微的刺痛感。但這一刻的刺痛感是值得的,因為往後日子,你得到的是白滑又乾淨的皮膚!



海藻矽針能穿透真皮層,激發健康細胞皮膚再生,並在皮膚36小時內100%吸收。 而DONNABEL的深海微晶含有問荊提取物、賽格葉提取物、金縷梅提取物、藥蜀葵根萃取物、螺旋藻提取物、金盞花提取物、檸檬香蜂草葉提取物、胡蘆巴種子提取物,能夠加快新陳代謝,達至煥膚、亮肌、深層潔淨效果。 最後,當然要為皮膚做好補濕(特別是療程後的日子)。故治療師為我敷上蠶絲生物面膜,它是滲透性極強的天然蠶絲肽,非常貼面又補濕。它能透過角質層與皮膚的細胞結合和改善細胞的代謝,活化膠原蛋白,迅速淨白、紓緩、保濕肌膚。  



療程完成後,沒有半點泛紅或敏感位置出現;摸起來面部有少許吉的感覺,而在36小時內洗面或塗護膚品都會有這情況出現,所以每下手勢都是輕力,以免刺激皮膚。 而做完海藻矽針面部療程後,有機會皮膚易乾、甩皮或難上粉,幸好我沒有遇到這個情況。
看看,做完面部療程後,皮膚變得白滑細嫩!



亦因為當天做完《深海微晶細胞重組療程》後,更得到Waterkiss韓國水光面膜,它的修護力及保濕力都很好,可以為皮膚深層補水,解決皮膚缺水情況。 而公關更說,做完療程後,皮膚污垢會從底部慢慢走出來,有機會會爆暗瘡的。幸好,我都會爆了數粒暗瘡,而且復原能力很快。但想稱讚的是,我在療程後數天清黑頭時,是非常容易就推到黑頭出來!


DONNABEL醫學美妍健康管理中心

地址:香港皇后大道中16-18號新世界大廈2期21樓全層

電話:+852 3976 9600

-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 DONNABEL醫學美妍健康管理中心 提供 , 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask