閏密派對淺嚐有氣果酒|THE GRAND DAZZLE:Flamingo Pink Moscato

聖誕節臨近,很多朋友都會聚首一堂慶祝聖誕。

最近有一款甜的有氣果酒是非常適合女士的,果酒香味芬芳,容易入口,而且濃度只是7%,絕對是適合喜愛淺嚐甜酒的女士。

揚酒業旗下品牌THE GRAND DAZZLE來自澳洲維多利亞省的Alpine Valley,其風土氣候釀造出甜美的Moscato蜜思嘉酒-有氣酒Flamingo Pink。( HKD200|750ml)





而且這支Flamingo Pink早前更在各大賽事中獲奬:

香港餐飲展駐店酒大奬2015( 有氣酒 – 季軍)
國泰航空香港國際美酒品評大賽2015(銅奬)





初時都怕自己難以開酒,但打開了鍚紙後,只要沿瓶頭拉開鐵線,再拔出瓶塞便可。
此時聽到清脆的「噗」一聲,然後果酒的氣泡就開始冒出,令果酒口感更佳。





果香濃郁,只要打開木塞就嗅到香噴噴的果香。
果酒酸度平衡帶點甜,沒有苦澀味,容易入口,餘韻長度亦是適中的,但真的忍不住立刻再飲一口呢;
它亦令我胃口大開,不論是淨飲或搭配美食,都是派對的好選擇。

即使平日不太好酒的我,都覺得果酒甜酸適中,酒味不會太強烈,不怕會醉倒哦。
如在聖誕聚會中,我會推介此酒予女士,淺嚐美酒又享受到甜香果酒,而且只是HKD 200,絕對是合理價錢!


銷售專店:Royce Cellar
西半山般咸道59-61號金風大廈地下D號舖 (港鐵西營盤站C出口)
查詢電話: 9199 2798
網址:http://www.granddazzle.com






-------------------------------------


免責聲明:
是次產品由MARKETING DIRECTION及品牌提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare





留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位