Dr.Jart+ – CeramidinTM 份子釘滋潤保濕急救系列|學懂急救肌膚,就能保持水潤肌

早前獲邀到『Dr.Jart+ – CeramidinTM 份子釘滋潤保濕急救系列』聚會,認識加入了新成員的份子釘終極保濕效果『Dr.Jart+ – CeramidinTM 份子釘滋潤保濕急救系列』。




你們知道Dr.Jart+在韓國是人氣醫學品牌嗎?而Dr.Jart+ 最暢銷的系列就是CeramidinTM 份子釘滋潤保濕急救系列。這系列中標榜的份子釘,是由酵母發酵而成的份子釘-3,安全而且純度高(>90%) ,是各種份子釘中功效最顯著,具有高效修復肌膚屏障功能。可以防止皮膚的水份蒸發,滋潤並鎖緊水份,對抗外界(刺激性物質、細菌等)的侵害。


品牌負責人由韓國飛到香港,介紹Dr.Jart+的起源及宗旨,以及逐一說明產品的功效及使用方法。




CeramidinTM Day Tint 份子釘滋潤保濕急救日霜

蘊含份子釘-3及天然保濕因子,有助舒緩及修護乾燥受損皮膚,對抗日間強烈的紫外線,同時自然修飾泛紅皮膚,帶有微微顏色,能自然調節膚色。

佢既色調偏向膚色,塗上皮膚時會帶點水潤感覺,同時都可以為肌膚調色以及變得更均勻。






CeramidinTM Body Lotion 份子釘滋潤保濕急救潤膚乳質

有助強化及增加角質層儲水力,從而保持皮膚水油平衡,舒緩身體皮膚乾燥、粗糙及微癢症狀,用後身體肌膚回復柔軟潤澤。全身都可以使用,質地清爽不油膩。

起初以為是乳液偏黏的質地,但原來是更水的形態,可以加速滲透到皮膚,不怕會引致黏笠感。

CeramidinTM Mask 份子釘滋潤保濕急救面膜

面膜精華以液體乳劑技術 (Liquid Emulsion Technology)優化而成,與皮膚脂質結構相近,舒緩並修護乾燥受損皮膚,為肌膚帶來最溫和的水潤保濕體驗。

即場時都在手背試敷這個面膜,面膜質地很厚身,即使是每人分一小塊面膜,但都感覺到面膜滿載精華,而且敷後有喚醒肌膚的感覺。




CeramidinTM Body Cream 份子釘滋潤保濕急救潤膚霜

從而保持皮膚水油平衡及促進膠原蛋白的合成,能舒緩身體皮膚乾燥、粗糙及微癢症狀,

更有效預防及減少妊娠紋,全面滋潤身體每一吋肌膚。

最滋潤的一款,特別適合局部容易乾燥爆擦的位置。

這個質地是最像卸妝霜一樣的質感,看起難推,但其實一推開後,潤膚霜就會立即融化般變得油感並滲透到皮膚去,可以全面滋潤肌膚,如在手肘及腳肘的地方使用就最適合了。



當然重唔只一個用法啦~只要將BB CREAM同日霜混合使用,

可以增加滋潤度先餘,重可以更緊貼肌膚,柔和自然打造好膚質。


Ceramidin Cream 份子釘滋潤保濕急救面霜

它透過專利微膠囊技術把高濃度份子釘滲透入皮膚深層,維持肌膚內部保濕機能的屏障,阻止因紫外線引至肌膚裡的水份蒸發,並且能夠修護受傷細胞,增快營養物質的傳遞,保護肌膚免受外界刺激,用後肌膚變得柔滑年輕。

這個質地偏向水潤型,塗後仍保持肌膚表面清爽。而且亦令肌膚更柔滑細嫩,滋潤感都屬中上,混合性肌膚都用到。


Dr. Jart+ 完美遮瑕修飾霜 SPF35 PA++ (50ml)

質地輕薄清爽,有效完全遮蓋面上瑕疵,同時美白抵禦紫外光,打造會呼吸、如雞蛋般的自然肌膚。此產品特別適合有暗瘡問題人士,能遮蓋泛紅肌膚及瑕疵以均勻膚色。

*不含防腐劑Paraben、甲醛、焦油色素、1,4 - 二惡烷


只要將以上的面霜及完美遮瑕修飾霜混合,就可以提升底妝的光澤及滋潤感,即使在冷氣房都不怕會抽乾皮膚水份,亦能保持底妝的水份,整天都能保持水潤妝容。

(左圖:兩者混合狀態;右圖:完美遮瑕修飾霜)


再次感謝是次莎莎及Dr. Jart+ 的邀請,令我認識更Dr. Jart+ 新成員。

-------------------------------------


免責聲明:
是次產品由品牌提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare






留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位