不需打針的透明質酸|Loreal Paris 全新透明質酸充盈導入系列


「透明質酸」這個名詞已經流行多時,不過以往的做法是需要注射透明質酸到皮膚,而現在已經可以利用透明質酸的科技,不用注射都做到透明質酸的效果。


而Loreal Paris以體外構建肌膚專門技術,利用人造肌膚模型作美容產品的測試及研究,經過多年的研究,在實驗過程觀察其補充水份及質量的特性後發現注射透明質酸具有激活真皮中的纖維母細胞的能力。而這系列是利用微分子透明質酸(20000-50000 Daltons),能滲入表皮活細胞,重新注入飽滿質量,在注入透明質酸的位置會製造更多透明質酸及膠原蛋白,能有助重建肌膚質量、締造豐盈飽滿感。

而在臨床測試結果中,都能印證產品可以減淡細紋和令皮膚更飽滿。









充盈導入精華

含10倍*高濃度透明質酸,使肌膚更易吸收。

這精華是以滴管及真空輕密封設計,可以令用家準確控制份量之外,更能維持精華新鮮度。
大概兩至三次按壓,就已經足夠全面使用。



精華質感頗清爽,輕輕推開後,感到精華充滿水感;
加上滲透力快,一陣子就滲到皮膚去,此時皮膚表面仍然保持清爽,沒有黏笠感。
而且它的補水度都幾好,配上充盈導入霜使用後,皮膚變得飽滿及滋潤。




充盈導入霜

導入霜彈潤乳霜質感,撫平細紋,重塑肌膚飽滿感,滋潤肌膚長達48小時。



乳霜質地都是補水偏向清爽型,絕不是黏笠或者焗促的,不怕皮膚會生出暗瘡或者油脂粒;
而且它的延展力都頗高,輕輕推開就足夠推勻全面。
加上補水力都算中上,而且能夠帶出光澤及滋潤感,用上它後再上妝,妝容都會更加貼服及光澤。






充盈導入眼霜

導入透明質酸,讓眼周肌膚回復年輕。

雙眼重點在於淚溝、眼紋及精神度,如這三點都是表現差的話,就容易露出疲態。
眼霜及睡眠都是可以改善以上三項重點,而這眼霜可以填充淚溝及減眼紋,故都令雙眼更顯神。

它的設計能夠緊貼眼周肌膚,不需大力拉扯,就已經可以進行按壓及塗眼霜的步驟。而且它的質感都是補水偏向清爽型,不怕會黏笠引致上不到眼妝。它的質感可以滋潤眼周,即使上妝後都不易顯出眼紋。雖然是滋潤感,但不怕會生出油脂粒或者暗瘡,因為它的油感低,只為眼周肌膚補水而己。



-------------------------------------


免責聲明:
是次產品由品牌提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask