Shu Uemura x Maison Kitsuné :聖誕彩妝聯乘系列|出街必用的彩妝盒,由日妝輕易變晚妝

早前收到Shu Uemura x Maison Kitsuné 的 2015 聖誕彩妝聯乘系列,Maison Kitsuné 融合法日風情並在產品包裝及顏色上表現出來,加上 Shu Uemura 植村秀的優雅風格,令此系列的彩妝護膚產品帶著節日喜慶又時尚的氣色。


POREraser CC泡沫底霜(# 杏色  |# 粉紅色 HK$ 370 / 50g)

創造美麗畫布是輕易打造法式風格的關鍵。品牌標誌性的超輕盈泡沫底霜能即時讓毛孔隱形,強效控制油光,讓妳盡情享受生活樂趣。





這個是按壓式的泡沫底霜,輕輕一泵已經會泵出乒乓球形狀的泡沫或霜,請按出底霜時必定要輕手,以免泵出太多就浪費部份底霜。

只要輕拍全面,就可以控制全面的油光以及掩蓋毛孔,然後就可以輕鬆上妝。
但底霜有控制油光的功能,所以有少許乾身,塗底霜時要做好皮膚補濕的護膚步驟。

只要點在面上不同位置,然後輕輕拍開就可以了,這個可以令全面膚色均一,令樣子看起來更加精神。

















Play & remix 炫彩防水眼線筆

為煙燻眼妝增添前衛的彩色翅膀。質地柔軟順滑、持久不脫色的炫彩防水眼線筆可單獨使用,或互相配合不同色調變化出玩味效果,遊走法日型格風潮。

# 靛藍*  |# 酒紅*  |# 閃銀  |# 閃金|*全新色調(HK$ 190)

眼線筆說是酒紅色調,不過都帶點紫色,看起來眼影筆都是Smokey Eyes的妝感;
眼影筆筆芯較硬適中,劃上手背時都非常舒服,不會刮到皮膚。
而它的色調都是啞緻實色為主,沒有閃粉,不怕會傷害眼晴;
它的出色度都算高,輕易一兩筆都完成眼線部份。

如果需要到派對或者特別妝容,可以使用特別顏色的眼線筆加強眼妝部份。





限量版 Beauty Remix 煙燻眼影胭脂彩妝盒 ($550 | 2 種色調)


Beauty Remix 煙燻眼影胭脂彩妝盒有 indigo 和 plum 兩種色調,設計靈感來自西方的煙燻眼妝和東京街頭女孩流行的顴骨之上的胭脂。除了有 Smokey Eyes的眼影,彩妝盒內亦有鮮明色調的眼影,令眼影更加跳脫吸晴。

即使是帶有閃爍效果的眼影都是柔滑質感,閃粉亦造得非常細緻,不怕會令眼影生硬或過於閃爍。而且眼影出色度高,輕輕取粉就已經在皮膚上顯色。




而且眼影是粉末狀,不易在眼皮上積線,不會影響整體眼妝妝感。而且它不容易脫妝,即使全日仍能保持眼妝。

而彩妝盒內有橘色胭脂,可以為平日用開的粉色胭脂帶來不一樣的妝感,而且橋色更是韓星愛用的顏色,大家不彷都試試看。橋色胭脂更可以營造健康膚色效果,當然輕輕取粉再在皮膚上輕拍便可,用量不需要多!而胭脂是粉狀質感,效果非常自然,建議大家輕拍胭脂在面上再以碎粉輕拍在上,就可營造白裡透紅的效果,而且更能增加胭脂貼膚及持久度。











深海溫泉活水潤唇膏(HK$ 210/15ml)

一觸即融的潤唇膏,含深層保濕配方,明顯修護及舒緩乾燥嘴唇,迅速深入滋潤,即時帶來舒適感。適合男士及女士使用。

潤唇膏的瓶口位置乎合嘴型,只要輕輕擠出就能順著唇型塗抺,感覺滋補又不黏笠;
在塗有色唇膏後或臨睡前塗抺,可以令唇部保持水潤質感。
即使是冬天,都不怕唇部乾乾地。


限量版 Ultime8 黃金琥珀潔顏油( $370 / 150ml 或 $910 / 450ml)

ultime8黃金琥珀潔顏油是法式時尚新世代最頂級的卸妝及潔顏油,能輕易溫和地潔淨所有殘妝及肌膚雜質。匯萃8種極精純活肌精華油,讓肌膚由內重現細緻、絲滑、柔軟、水潤、透亮光澤的矜貴膚質。

卸妝油都設有Shu Uemura 植村秀的特別設計,將泵頭跟瓶身的凹凸位對稱就可以泵出卸妝油或鎖緊泵頭位置!




早已用過不同款式的Shu Uemura 植村秀的卸妝油,卸妝油有不同質感,為配合不同膚質和皮膚需要而設。是次琥珀潔顏油就注重於緊緻及提亮皮膚,重點在於滋潤及修護,所以卸妝油的質感都是偏向滋潤型,而卸妝油令卸妝後的皮膚都保持柔滑,完全不覺得乾燥,反而有種滋潤感,可以舒緩皮膚乾燥及繃緊感覺。

卸妝油卸妝力非常高,只要三至四泵左右就足夠全面使用,只要在面上輕輕打圈按摩就已經可以了,然後加水乳化。卸妝後,不覺得毛孔有污垢積累,覺得卸得非得乾淨。而且卸妝油容易乳化,很快就已經變成水狀,將污垢帶走,保持皮膚清爽。



-------------------------------------


免責聲明:
是次產品由品牌提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare






留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位