把握夜間時間。使用睡眠髮膜修復髮絲|SP 分子導入睡眠髮膜

每天以熱風吹髮、紫外線等等因素都會傷害髮絲,令頭髮內的氨基酸及水解蛋白流失,使髮絲老化。如果勤用修護髮絲的產品都未能改善髮質,可以考慮使用睡眠髮膜。

睡眠面膜聽得多了,但睡眠髮膜都是首次聽見。原理跟睡眠面膜一樣,充分利用晚間時間修復髮絲,將髮絲回復輕盈、柔軟、順滑,岩哂日夜勞累的香港人!




SP Liquid Hair Molecular Hair Refiller (SP 分子導入睡眠髮膜)
100ML HK$600

全新升級的【SP 分子導入睡眠髮膜】融入更優秀的分子導入技術和 RPN (Repair, Nourish, Protect) 配方,能把握黃金修復期,把氨基酸及水解蛋白分子導入至角質層,重構髮絲纖維,迅速在夜間修復脆弱、開叉及缺乏光澤等髮絲問題。

全新 RPN 配方 瞬間修復、保護、滋養髮絲

修復(Repairs)
修復髮絲受損部分及由氨鹽酸組成的髮絲外層,重組角質層並鞏固髮絲,形成滋潤保護膜。

滋潤(Nourishes)
含維生素 B5,能深入滲透至秀髮內部結構,持續保濕並提供所需養份。

保護(Protects)
含矽氧樹脂和其衍生物,能高效阻隔紫外線,並保護髮絲免受周遭環境所引起的傷害。




它以試管的設計,以抽取方式取出睡眠髮膜。

使用方法:

以毛巾印乾髮絲,把4-5滴管SP 分子導入睡眠髮膜均勻塗放於髮根至髮尾。
以熱風吹乾髮絲梳理髮絲,使成分與髮絲結合,翌日如常整理髮絲即可。

它是利用突破性「熱感活躍配方」,在加熱過程中將髮絲主要養份氨基酸導入至髮絲內外,重構受損髮絲。只是簡單的吹髮過程中,就已經可以將養分滲入髮絲中,加強髮絲強韌度及光澤度。就由內至外不斷修護髮質,令髮絲加快修復,任何人都能擁有健康秀髮。

每周使用 1-2 次便可,不需要每天使用一次。




以下圖片都是吹髮後的狀態。
左圖為使用後髮絲狀態,而右圖就是翌日髮絲狀態。

從圖可見,髮絲經過夜間的睡眠髮膜修護後,髮絲毛燥減少,仍然是順滑不打結,乾燥感減半。相信持續使用,可以令髮絲增加強韌度及光澤度,重現健康髮質。

而用後髮絲會散發著SP 分子導入睡眠髮膜的香氣,而且髮絲都變得柔軟,非常舒服自然。




關於 System Professional
擁有超過 40 年歷史,System Professional 一直以「推進卓越科研及技術領域」的理念,
為秀髮及頭部皮膚提供專業、高效的個人化的護理方案,研發出一系列護髮產品及服務,
包括:SP 個人化護理服務,針對 9 大髮絲及頭皮問題,發現出柔順、保濕、修護、豐盈、
鎖色、耀目、平衡頭皮、抗皮屑、特別護理系列。另外,亦設有保護髮絲角質的 SP 奢華
修護美髮油系列,讓高質素的髮廊護理產品,完美融入日常生活中。

查詢電話: 3519 2200

銷售點: www.styleme.com.hk (免運費)


-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位