開幕活動:CHIC PRIVATE i SALON x BALMAIN HAIR COUTURE

早前出席了CHIC PRIVATE i SALON x BALMAIN HAIR COUTURE的開幕活動,香港著名甲級髮廊集團PRIVATE i SALON適逢二十週年,於尖沙咀Mira Mall開設分店CHIC PRIVATE i SALON,並於2015年11月正式開幕。

分店分為上下兩層,總共有20個座位以及2間貴賓房。而上下層都以黑白紅顏色為主要色調,貫徹CHIC品牌標誌的顏色,感覺具有時尚感及高級象徵。而CHIC PRIVATE i SALON跟法國高級時裝品牌BALMAIN合作,推出多款造型護理系列產品,價錢合理之外,效果亦非常卓越,能夠做到不傷髮,又帶出時尚感的造型。






Mr. Richard Guliker就是BALMAIN HAIR COUTURE的總監,他來到香港為大家介紹BALMAIN HAIR產品。

全系列產品包裝型格又時尚,而產品更是不含對羥基苯甲酸及硫酸鹽,而當中亦有滋潤髮絲的成份(有機摩洛哥堅果油)等等。





而CHIC PRIVATE i SALON品牌最新引進最新冰療深層護埋服務,以急速冷凍技術把精華及養分在短時間導入髮絲,其冷凍技術做到不傷髮,亦大大引入精華到髮絲內層,令受損頭髮修復成原來光澤及順滑狀態。到我親試模特兒髮絲,果然又順又滑,經過冷凍技術後,髮絲容易造型又不易起毛燥或變乾,可見最新冰療深層護埋服務是對髮絲有利而無害。






CHIC PRIVATE i SALON 髮型總監 – Calvin Yau,擁有25年髮型設計經驗,現場示範利用BALMAIN HAIR Unisex系列造型產品。他更說明這系統產品不會令髮絲死實,反而是非常自然狀態。而產品亦令用家可以隨時隨地再次造型,而髮型持久度亦非常高。

Calvin示範最新髮型造型,即場為模特兒塑造豐有空氣感的造型。由於模特兒頭髮較薄,看起來頂部髮絲很貼近頭型,故Calvin先用燙髮夾把髮絲捲了幾回,令髮型蓬鬆一點,而頂部頭髮都變得有空氣感。最後用上BALMAIN髮泥,將髮絲定型之外更抓出層次,令髮型不會死實。這髮泥令髮型很自然,但同時又造到完美定型效果,這次真令我大開眼界。

之後用上Texturizing Salt Spray時尚造型噴霧,可令髮根不易扁塌,令整個髮型都充滿空氣感,擁有自然的感覺。而且造型噴霧可有效保持造型,即使是香港潮濕多變的天氣都不怕。





是次活動後,會再到此店體驗其他護髮服務,到時候會跟大家分享髮型效果。


地址 : 尖沙咀彌敦道118-130號Mira Mall 2樓230-231號鋪

電話: 2301 2899

BALMAIN : WWW.BALMAINHAIR.HK

http://www.chicprivatei.com/html/index.html

https://www.facebook.com/CHICPRIVATEiSALON/




-------------------------------------


免責聲明:
是次產品由品牌提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare














留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位