HABITŪ ALL DAY:超棒的Parma Ham Pizza。味道清新又不油膩

某天去到奧海城的HABITŪ ALL DAY,大概中午時份到餐廳,三人等了十五分鐘左右就入內進餐。我們點了三個菜,大概每人二百蚊左右。但整體環境、食物質素、舒適度都非常高,所以都覺得物有所值。




Carbonara 它的味道很香,而且醬汁濃稠度剛剛好,亦可平均分佈在意粉之上。但放置了一段時間之後,醬汁就會開始變得濃稠,令到意粉都黏在一起。而且醬汁有點兒膩,基本上吃了一整碟之後就會覺得有點飽滯的感覺。不過,如果你趁著熱食的時候,造意粉絕對是很好食,很令人滿足的。 而它的配菜煙肉肉香不夠強烈,而且被醬汁的香味都掩蓋了,這個就有點失望了。



Beef Burger
麵包是加入了莓既麵包,麵包鬆軟,而且是熱烘烘的。而內裡就有煙肉、芝士、牛肉、番茄以及生菜,這個組合配搭是不能輸的。先說它的配菜都是爽口又新鮮,芝士亦溶化了。不過煙肉就過度烤過,令到煙肉有點硬身較乾。而重點的牛肉就煮得太老,口感很粗糙,而肉汁都所剩無幾。這個就令我非常失望了,因為主角的牛肉竟然是不討好。如下次再叫,一定要先指明幾多成熟才行。
它配菜的薯條是熱烘烘,而且有一定咸味,外皮香脆,沒有雪藏味,再點上蕃茄醬是非常好的配搭。




Caffe Mocha 這個是很濃郁的朱古力咖啡,表面有一層漂亮的拉花,朱古力味道超香濃,熱飲是必選的。而甜度是剛剛好,不會太甜。在寒冬日子像就超正。


Parma Ham Pizza 這個薄餅底是超薄又脆口,不會跟餡料分離。而薄餅上面的火腿咸味剛剛好,開胃之外,又跟薄餅非常夾。而薄餅上的芝士亦平均散滿在薄餅之上,香口又有拉絲效果,很棒!而火箭菜亦沒有苦澀味,感覺非常清新。




-------------------------------------


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask