致力研發對皮膚有益的護膚品:BLITHE

BLITHE 認為污染是肌膚老化的最大元凶,故品牌的科研團隊同時觀察城市人的生活習慣和節奏,不斷鑽研為人熟悉的美容習慣和傳統護膚之道。品牌使用生長於無污染土壤的根莖植物、茸類、豆類和種子、濟州島深海的海參等,研製出一系列針對 Polluaging (Pollution + Aging),抵禦外來污染的嶄新護膚品,保持肌膚原來的滋潤和彈性。

產品絕不含 9 種常見的有害物質,包括對羥基苯甲酸酯(paraben)、二苯甲酮(benzophenone)、滑石、月桂基硫酸鈉、三氯生、三乙醇胺、苯氧乙醇及人工色素,不會對敏感脆弱的肌膚構成負擔。

Blithe品牌推出了山藥蛋白精華面霜 (50g),產品成分都是對皮膚有益的護膚成份,面霜內就加入生長於無污染土壤的山藥。面霜含有橄欖及榛果樹油等滋潤成份,為皮膚補充大量水份。


面霜包裝盒內附有挖棒,跟韓國一般的護膚品一樣都注重產品的衛生,不想用家直接用手沾取挖棒。而面霜都有瓶蓋可以隔絕產品跟空氣接觸,防止產品氧化或者變質。




使用方法:早上及晚上塗適量於臉部。輕輕按摩至吸收。

質地輕盈又不黏笠,慢慢推開後就會滲透到皮膚;而面霜不含油感或者厚重,不會引致油脂粒或暗瘡出現;產品是無香無味的,而質地都近乎零刺激的乳霜狀態,可以溫和滋潤皮膚。而當中的滋潤感亦很高,可以補充皮膚水份。



濟洲鮑魚水潤保濕面膜  ($156/8片):蘊含豐富的鮑魚萃取物及水解膠原蛋白,有 效促進骨膠原生長。配方更加入果聚醣、透 明質酸,達至最佳保濕功效。

這塊面膜的剪裁有點大,需要在剪裁位置調較面膜就可配合我的面型。而面膜是網狀設計,當中可以保存較多保濕液,令面膜可滋補皮膚。面膜質地較厚,而且保濕液都頗多的,可以源源不絕為皮膚提供水份。

面膜的貼服度都頗高,不會輕易滑下或移位,即使坐下來工作都不用多加顧慮面膜的情況;敷後的皮膚水份提升,不會再感乾燥或者甩皮,當皮膚飲飽水就自然回復光澤感;面膜亦不含刺激成份,敷時不會令鼻翼附近感到刺痛或痕癢。


-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare















留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位