植村秀:智慧透亮氣墊粉底|高度光澤感。貼服度

植村秀最近推出了智慧透亮氣墊粉底,這是植村秀第一盒氣墊粉底,收到的時候就忍不住第一時間試了。而漆繪閃炫唇彩更推出全新色調,兩種色調都是韓國流行的唇色,塗一或兩層都有不同的效果。


智慧透亮氣墊粉底 SPF50+/PA+++,可以瞬間點亮肌膚,塑造無瑕妝容。我收到的色號是564,近似膚色的色調,不會出現泛白或者暗黃。

這氣墊粉底有六種色調,售價: HK$280 (補充裝) / HK$100 (粉盒及粉撲) /HK$40 (粉撲)。
只要將補充裝嵌入粉盒便可,取出或放置補充裝都是非常簡單。



它的粉撲較軟綿,按到面上時是非常舒服的;而它的密度都很高,表面佈滿幼細絨毛,可打造透薄或高度遮暇妝效,更令上粉時更均勻;而它最大的優點就是吸粉量少,當在氣墊粉底上取粉後再拍到面上,你不會氣墊粉撲上殘留粉底的,這個就可以省回粉底的妙處。以上的好處就是粉撲有突破性雙層智慧氣墊技術,可以減省粉底用量。

而將粉底拍上面時,覺得粉底偏向黏,但原來是粉底擁有智能啫喱配方,於靜止時呈啫喱狀,但當你推開時就會變成水質;難怪輕拍的時候,粉底漸漸變得貼服自然。而在特別需要打亮的地方再輕拍多數次,就可以輕鬆提亮肌膚。

粉底的水潤度都不錯,在秋冬季節都能夠用在混合性肌膚上,不會出現甩皮問題。它的持久度都頗高,大半天都未見粉底變暗。

粉底遮瑕度都不錯的,可以均勻膚色以及將肌膚提亮,例如鼻翼、眼周以及嘴角位置的暗啞位置都被提亮了。




另外更收到漆繪閃炫唇彩laque supreme shimmer(HK$230),這枝唇彩擁有光澤感,可以加強唇部立體感及質感。而我收到的顏色是golden orange OR02S 以及 pink carats PK05S,兩種色調都在韓國非常流行的。

而唇彩的靈感源自日本名貴蒔絵金銀粉漆繪藝術,利用極致幼細的水晶珠光粒子,為雙唇描畫閃耀的立體光澤。系列擁有八款奪目色調,而每款色調塗一或兩層都不同效果,而色調可以令唇部看起來更精神。




唇彩筆頂位置擁有獨特的孤度,可以因應唇形而塗抺,方便之外更能快捷繪畫出完美唇形。
而唇彩的光澤感是超強的,輕輕一層都令有豐唇效果,當有燈光影射到唇部時,就會令唇部看起來更水潤。而我就偏愛只塗一層,擁有自然色澤效果,而顏色都可改善唇部蒼白問題。兩層的顏色就比較鮮艷,相信晚間有派對時會比較適用。

唇彩本身具有一定滋補度,塗抹時可令唇部更水嫩,舒緩唇部乾燥問題。基本上不用潤唇膏都可以,直接塗抹唇彩都不會令唇部甩皮。




-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare













留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水