成份天然的Corpore Sano:滋潤皮膚不刺激

早前收到Corpore Sano品牌的產品,品牌產品非常多元化,由頭髮到皮膚都能照顧妥當。而產品亦不含動物成份,重拾有機提取精華的重要性,而產品更獲得歐盟有機產品ECO-CERT認證。

我收到的是Sweet Almond Body Milk和Aloe Vera Shower Gel。




Sweet Almond Body Milk是身體乳液,擁有杏仁成份,可以軟化角質層,適合乾性、衰老性、成熟皮膚回復彈性。

只要擠出適當用量的乳液就可以直接塗抹到皮膚上,這款乳液很滋潤,而且帶有杏仁香味,用起來是非常舒服。在塗抹後,皮膚不會黏笠或者不舒服,因為乳液都已經滲透到皮膚去,水潤又能解決皮膚乾紋問題。

左下角正是因缺水而起乾紋的皮膚,在塗抹乳液後就能解決乾紋及缺水問題,令皮膚看起來更加水潤健康。



蘆薈沐浴露(Aloe Vera Shower Gel),剛打開產品瓶蓋就已經嗅到蘆薈味道,感覺非常清新。蘆薈沐浴露可以回復肌膚彈性,防止脂肪細胞,蜂巢積炎形成,促進血液供應表皮層,仲可以治療鱗狀表皮(蛇皮)潤澤肌膚。




只擠少許在掌心,並加水起泡便可。此時感受到蘆薈沐浴露的清涼感覺,如是夏天使用一定很棒呢。用蘆薈沐浴露後,覺得皮膚很水潤可以解決因缺水而痕癢的問題,因蘆薈本身補濕度高,可以補充皮膚水份,更能防止因缺水而痕癢問題。




Corpore Sano 資料: http://corporesano.hk/

總代理: Improve International Ltd 查詢電話: 2377 0669 網址: http://corporesano.hk/ Facebook: https://www.facebook.com/Andie-Mok-The-Aromatherapist-682680611877320/?fref=ts -------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位