Mary Kay 2015 Dream BeautifulTM美妝大賽亞太區總決賽:體現團隊間的互愛精神

早前有幸獲邀到 Mary Kay玫琳凱2015 Dream BeautifulTM美妝大賽亞太區總決賽,當天有來自八大國家的嘉賓到場支持參加總決賽的化妝師及模特兒,大家都為同國家參賽的人士支持吶喊。而且大會更邀請了不少名人嘉賓到訪,當中更有國際超模Karolina Kurkova 擔任評判來港選秀,她更即場行房,實在令人大開眼界。

星級評判團更包括︰

Karolina Kurkova – 國際超模,她親身分享她自身成為模特兒之路。由擺姿勢、  走天橋、模特兒面試、以致個人品牌建立及生活態度均傾囊相授予參賽者。

蔡慶國 – 玫琳凱亞太區總裁

Sheryl Adkins-Green – 玫琳凱全球市場行銷首席營運總監

Stephen Webster – 玫琳凱全球品牌設計總監

Sunjin Kim – 韓國星級化妝師,她 為參賽者度身訂造專業及舞台彩妝課程。

Luis Casco – 玫琳凱國際星級化妝師

Jason Capobianco – 星級攝影師,他帶領參賽者完成個別及團隊拍攝挑戰。

當晚,三位Dream Beautiful™ 模特兒即將誕生,成為玫琳凱的亞太區代言人。同時一位獨立美容顧問更勇奪「亞太區美容師大獎」的殊榮。四位幸運兒將應邀到美國出席玫琳凱的全球攝影環節,她們的面孔將被刊登於玫琳凱全球發行的雜誌Applause Magazine,讓她們的榮譽於各地區得到認同。稍後,她們更有機會代表玫琳凱出席不同類型的座談會作講者。




而是次美妝大賽亞太區總決賽更以Runway形式,展現個人風彩以及妝容的獨特性。而參賽的不只是模特兒,更有 Mary Kay的化妝師,她們都擁有夢想,渴望蛻變,希望在舞台大顯身手。雖然在舞台上只見她們出場一陣子,但事前功夫絕對不能低估,因她們是經過一輪嚴謹的挑選,當中24隊成功出線的隊伍入圍至總決賽。她們亦於香港接受由巨星級陣容帶領的深造課程,並接受一系列專業攝影及模特兒示範挑戰。

而模特兒及化妝師每次出場,後面的人們都為她們尖叫及吶喊,從此可看出 Mary Kay的團結性以及互相支持的互愛精神,這種場面確實令人難忘。

而在舞台上看到模特兒那份自信,而妝容亦跟每一位模特兒很相襯,她們都為舞台表演落力表演;而模特兒及化妝師在舞台上那份互動,絕對不是虛假的,看得出她們是真心並有默契地展現出來,實是令人窩心。







當天,專業評判將以「自信」、「熱情」及「優雅」作準則來挑選最後三強。 今年玫琳凱更會於各入圍隊伍中,挑選一位表現最突出及有才華的美容顧問奪得「亞太區美容師大獎」。






而在當晚Mary Kay®更送上化妝品給大家試用,那枝唇膏擁有光澤感又色澤鮮艷,絕對是近來彩妝常用的產品。而乾花擺設實在太美麗了,令人目不暇給,實在多謝品牌的心思呀。



                     
關於Mary Kay®:

Mary Kay®是全球最大的護膚品和彩妝品直銷企業之一。成立超過50年,由Mary Kay Ash女士於1963年創辦,總公司設於美國,業務遍佈歐洲、亞洲、美洲及大洋洲等全球35個市場,銷售額超過40億美元,在全球擁有超過350萬位專業的美容顧問。Mary Kay®香港於1999年成立,是香港直銷協會的9間成員公司之一。為顧客提供免費的護膚美容方案、個人彩妝指導、不同場合的妝容造型建議,免費產品試用及送遞服務。


-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水