讓頭髮充滿微微果香|ASIENCE 滋養紓壓護理(果香)洗髮露及護髮素

「香味」使人容易留下印象,而「香水」更是更可表達個人風格及形象。如果你不愛用香水的話,有沒有想過頭髮香味都可以表達個性,形成個人獨特香氣?當對方嗅到香噴噴的秀髮,自然對你的印象加分,更容易自然想起你哦~

ASIENCE推出了 Fruity Nourish Care Series(滋養紓壓護理系列),系列中的產品會散發果香香味,而香味更會留到秀髮之中,令到頭髮整天都散發自然香氣,那就不用噴香水啦!而這個系列是由日本製造的,日本真的貼心,明白女孩子愛頭髮充滿香氣的想法。





ASIENCE滋養紓壓護理(果香)洗髮露($69.9)、ASIENCE滋養紓壓護理(果香)護髮素($69.9)
,兩者實際容量為480ml。

成分:
東方美髮精華:玫瑰精華、摩洛哥堅果油、檸檬草精華

淨看摩洛哥堅果油成份,就知道這個系列產品是注重頭髮的滋養,令到髮絲保持柔滑及不打結。而玫瑰精華就可令頭髮能散發清香,以及有修護秀髮的功能。

淨看兩者包裝設計都近似,其實看瓶蓋就容易分出是洗髮或者護髮的,深色蓋是護髮,而淺色就是洗髮。





使用方法:
濕髮後以ASIENCE滋養紓壓護理(果香)洗髮露輕揉,再以清水洗淨,配合ASIENCE滋養紓壓護理(果香)護髮素使用,效果更佳。

洗髮露泡沫量非常多,大約三至四泵就足夠長髮使用,使用過程都已經嗅到果香香味,感到非常紓壓又放鬆。洗髮後就用上護髮素,香味依然持續,同時感受到護髮素為頭髮帶來的柔滑感。大約使用兩泵至三泵就足夠長髮髮尾使用,此時感受到香味已經滲透到頭髮之中。




吹乾髮絲時,頭髮變得順滑不打結,毛燥感都減低了。早前頭髮經過漂染,髮尾真的旱得不能再旱,而用這系列的護髮素後,髮尾都能保持順直,而且容易梳理。而髮尾柔軟度都大大增加,不會是粗糙質地,可見其修護度都不錯。而吹髮時更嗅到淡淡的果香,令頭髮香氣嗅起來更自然。

整體來說,這套洗護系列為頭髮帶來自然香氣,亦清洗得頭髮頗乾淨又清爽,不怕翌日頭髮會出現強烈頭油味。加上它的護髮素的修護度不錯,可為我漂染後的頭髮加強修護,變得柔滑不打結。




**
注恴事項:
如頭皮有傷口或濕疹等情況,請不要使用此產品。如使用後產生皮膚過敏,請停止倏用,並請教醫生。避免接觸眼睛,如產品不慎入眼,請即以清水徹底沖洗。

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位