攰樣復甦 大忙人保養必備款|BEVY C. 親潤乳木晚安水凝膜

香港人日忙夜忙,睡眠時間減少,加上情緒壓力大,肌膚就容易暗沉及粗糙,加速出現老化跡象。如果可以的話,晚間更可使用夜間修護膜或者睡眠面膜,在夜間提升及鎖緊皮膚水份,令翌日皮膚仍然保持水潤透亮。對於時間太少又想皮膚好的人,用這個產品就最適合了。


BEVY C. 親潤乳木 晚安水凝膜
Overnight Soothing Hydrating Mask

BEVY C. 以妝前保養著名的台灣護膚品牌,成份沒有酒精、A酸、人工色素、MI 與 MCI 一般膚質或是敏弱肌都可以安心使用。

全產品使用的都是安全無害的天然成份-- -拒絕醫療性、速效性的危險成份

BEVY C. 專研Creamy Layer 鎖水牆 ,其凍狀乳霜接觸肌膚體溫後即刻化成水凝膜的獨特修護機制,質地清爽、延展性佳,不僅能讓肌膚恢復緊緻嫩白,也能提升夜間保養品的吸收效能。3效植萃精華結合乳香木溫暖香氛,打造最完美舒緩的睡眠修護時光。





包裝盒內有棒子及水凝膜,而水凝膜的封口有膠蓋保護著,可確保較少空氣進入產品中,防止產品變壞。而棒子可以逐次挖出水凝膜,使用上來就衛生得多了,因為手指實在太多細菌了,免得沾污產品。

取出水凝膜時嗅到香噴噴的氣味,是十分自然的香氣,這就是水凝膜散發的乳香木氣味,其香氣令人放鬆以及有助快速入睡。乳香木除了有安神作用,其萃取物更可以調理乾燥、老化、暗沉的肌膚狀況。

產品中就含有萃取自紅石榴可以強化老廢角質代謝,使肌膚更加亮白光采。





當未接觸到人體體溫時,水凝膜仍然保持凍狀乳霜狀態,難以用指尖取出水凝膜。最好就是利用棒子取出水凝膜,於面頰上輕輕打圈,遇上體溫後就會變成清爽的水凝膜,輕易被推開,平均地分佈在面上。當質感變成清爽狀態,就不會沾到枕頭上或者頭髮,令皮膚就難以沾到空氣中的塵埃,可以安心睡覺去。




在使用期間,皮膚沒有暗粒或者暗瘡出現,更加沒有不論或者敏感狀態。而且翌日更感到皮膚水份沒有流走,反而是保持水盈狀態,那皮膚再上妝的話,就會非常貼服。這樣就睡醒的時候,就會看到好好的肌膚。

如果要用睡眠面膜的話,大家都可以選擇它呢!

-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水