擁有高效補濕力的蝦青素|葉美朗特別蝦青素精華液

由韓國BNT NEWS送上的產品,葉美朗特別蝦青素精華液,擁有抗衰老功效及改善皺紋功效。

主要成分:
蝦青素,腺苷, 縮氨酸, 洋薊葉, 維生素E, 山梨醇

產品含有蝦青素和其他保護皮膚和為皮膚補充水分的成分,塗抹的瞬間即可在皮膚表表面形成保護膜,減少外界因素對皮膚的傷害。蝦青素擁有強大的保濕補水能力,為皮膚形成水分保護膜,為你打造水潤充滿彈性的皮膚。

產品亦能提高皮膚彈性,富含對女性有特別效果的洋薊葉和可以令肌膚充滿彈性的海草提取物,玻尿酸等,讓肌膚充滿生機。


包裝盒是全橙色的,猜不到精華素都是橙色的。
精華初時呈透明橙色,輕輕推開後就會變得透明。質地滋潤帶有光澤感,可以舒緩皮膚缺水而繃緊的狀態。

使用方法:
取適量產品以打圈方式避開眼周和唇部塗抹,輕輕拍打至完全吸收。

我大約使用兩泵份量就足夠全面使用了,只要輕輕在面部推開便可,此時已經覺得皮膚保水度提升了。

使用該產品後,覺得它的補水力很高,而且在春季日子都適用,不會出現油笠或者黏笠狀態;隨後塗其他護膚或化妝品都不會受影響,例如碎屑問題都不曾出現。

而且它帶來的光澤感都頗自然的,令皮膚看起來更健康,如果混合粉底液的話,就更令底妝自然水潤,即使身處在冷氣環境下都不怕會甩皮。






-------------------------------------


免責聲明:
是次產品由韓國BNT NEWS提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask