「加拿大冰川礦物泥」去角質:刺激性低。清潔力強|Faith in Face

不知道大家是否曾遇到皮膚狀態差的時期?而你亦有塗護膚品或者敷面膜來補救皮膚,奈何皮膚狀態是完全沒有改變。只因為皮膚污垢太厚,以致皮膚吸收不到營養又不能排出毒素,所以定時為皮膚去除角質是非常重要的。

最近Faith in Face推出了MAGIC MUD BALL及NOURISHME HYDROGEL MASK,簡單來說就是深層清潔及補濕的二部曲。只要九個字時間就可以完成去角質及敷精華面膜的步驟,皮膚角質被去除,自然顯得更健康。





MAGIC MUD BALL,看似一個精靈球,而內裡就是加拿大冰川礦物泥淨化面膜。擰開MAGIC MUD BALL就看到深灰色的加拿大冰川礦物泥,短短10分鐘就已經完成排毒淨化肌膚程序。

MAGIC MUD BALL包含加拿大冰川礦物泥、玫瑰果油、BHA(水楊酸)及 法國海鹽。它可以迅速將肌膚內的毒素排出,更能去除舊角質、去黑頭、深層清潔及保持水份油脂平衡。


包裝盒上寫有使用方法、生產及製造日期。




潔淨面部後,把MAGIC MUD BALL均勻塗抹於臉上。10分鐘後,臉上的礦物泥會完全變乾;暖水清洗時,礦物泥顆粒可當作磨砂用途。除了用手打圈將面膜清洗,更可以利用輕微震動的洗面機,慢慢將面膜洗走,同時能夠善用磨砂粒子在面部打圈。





磨砂後的肌膚顯然白滑,而且角質及黑頭都被軟化了,而黑頭的頂部都顯出來了,輕易就能清除黑頭。而且令肌膚表面看起來更滑及明亮,不會有暗啞或粗糙情況。

我是混合性皮膚,使用這淨化面膜後,皮膚沒有出現缺水或者脫皮情況;當中亦覺得產品刺激性低,使用期間沒有覺得刺痛或痕癢。








當去除角質後,皮膚就是最佳吸收時間,應使用面膜為皮膚補濕及補充營養。NOURISH ME HYDROGEL MASK屬於精華型的面膜,使用時間大約三十分鐘,而且帶來的補水力及營養是最強的。

包裝盒上寫有使用方法、生產及製造日期。




它含有 Ceramide3(神經醯胺) 、西蘭花萃取物 及 橄欖油。整括來說,Ceramide 3可以幫助皮膚保護重要的角質及防止水份流失,令皮膚保持水潤及健康狀態;西蘭花萃取物含有大量的維他命C、E 及胡蘿蔔素,維持肌膚健康,防止紫外光;橄欖油內存在豐富的Squalane(角鯊烯)、Tocopherol(生育酚)及Polyphenol(多酚),能深入肌膚底層,迅速補充水份以達到深層保濕效果,令肌膚更強壯。

面膜擁有補水、抗紫外光、滋潤皮膚的功效,而且精華型面膜能夠將精華深入帶到皮膚底層,比起一起紙面膜更加強效。


使用方法:
潔淨面部後,把面膜薄膠紙一方向外,然後撕去厚膠紙即可敷上。微調位置後,可撕去薄膠紙。大約敷上20至30分鐘,當感到面膜有收緊或變乾時就可以取下面膜,然後輕輕按摩幫助肌膚吸收便可,無需用水清洗。

它質地像凝膠般,非常貼面亦不易下滑;由於質地特別,要小心拉扯面膜,免得拉破面膜。




當敷上面部感到一陣涼快感覺,如夏天時使用,可以將它先放到雪櫃,然後再敷上面部。此時會令皮膚得到舒緩,退去紅熱的皮膚狀態,亦可以修正毛孔粗大問題。

精華型面膜有一樣好處,即使它變乾了或時間過了三十分鐘,面膜都不會反吸收肌膚水份。

而精華型面膜就是固體的精華素般,不需要每天都要塗在皮膚上,大約每週使用3至4次便可。

用後皮膚水份及光澤感有改善,而面部少許泛紅位置都被修復了。







官方網站: www.faithinface.com.hk

Facebook: http://www.facebook.com/faithinfacehk

Instagram: https://www.instagram.com/faithinfacehk/


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水