以全新形象出現MAJESTIC LEGON|屯門市廣場

一到周日我就會到屯門市廣場閒逛,MAJESTIC LEGON亦是我愛逛的店鋪之一;而它在屯門市廣場搬到二樓位置,以全新形象出現,讓顧客有更大的空間慢慢揀衫。

MAJESTIC LEGON開幕那天,人頭湧湧,非常熱鬧,我當然都要看看有沒有心頭好。看到店鋪裡的衣服質地舒服不易皺,對於繁忙都市生活的女性實在是不錯的選擇;而且服飾設計帶有少女味及微帶成熟感,覺得很適合初到社會或開始懂得打扮的女性,這些衣著可令女生更有成熟感覺及時尚感。

如果你不懂配搭的話,不彷留意店內的衣著配搭示範。例如門口這兩套服飾,左邊的闊腳褲款可以修飾水腫的下身以及露出小腿最瘦位置,而上衣則有蕾絲中袖以作修飾手臂,而上衣的方形領口可以露出鎖骨,整個設計可以突顯身體最瘦位置。

而另一套服飾則以露肩及短裙示範,露肩是這季衣著興行的,而短裙就可以遮去大腿及臀部,只露出纖長的小腿!























眼看這裡的款式很多,除了上衣及長短版外套,當中更有不少連身裙,容易配搭又時尚感。店內更有其他服飾示範,如這套型格牛仔褲可以配合同色系的上下身,可以在視覺上拉高身高;而牛仔褸內配裙類,可以增添不少的甜美風,保留少女味。


















自己即場還試穿了一套服飾,初時選擇服飾以色調為首,誰知道穿上它們之後,就覺得這打扮頗適合自己的。衣服質地除了是舒服之外,衣著的細緻設計,例如上衣的袖邊有絲帶綁帶,令上衣感覺更少女化;而短裙不會太貼身,而內裡設計像裙褲一樣,舒服又能修飾下身。整體服飾不論是設計或者質料,都令不想更換自己本來的衣著呢!






除了衣服之外,手袋及鞋子都是提升衣著品味的小配搭,從圖所示,穿上充滿細緻設計的小配搭就已經令整體打扮加分了。





















當日更有即影即有自拍機,可以跟朋友拍下趣怪的照片,而且更可以即場列印出來,這幾張相片要好好保留呢~這間店舖位置跟我很近呀,那定期要去逛逛選擇心頭好!














MAJESTIC LEGON facebook : 
https://www.facebook.com/MAJESTICLEGONHK
MAJESTIC LEGON website   : 

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位