Office Lady 適用:「免疫X配方Drink-FX」|輕易沖劑,即沖即飲

香港人日夜不停地工作,有時間的話,香港人只想睡多一點。如果想騰空時間看醫生的話,好像沒時間呀,或者太多工作,不能離開崗位呢。

那感冒或者免疫沖劑就適合一些工作繁忙或者沒空看醫生的人,因為沖劑是即沖即飲,非常方便。在感冒初起或者想增強免疫力的時候,就應該喝一些對身體好的飲料或沖劑。




最近「免疫X配方Drink-FX」面世了,每包沖劑約有5個檸檬的維他命C含量,有助增強抵抗力、抗氧化、紫錐花速效增強免疫力、維他命B可改善疲倦、加快復原。

一盒有八包沖劑,只要將熱水與沖劑混合便可飲用,非常方便。記得剛收到「免疫X配方Drink-FX」的時候,正正就是感冒初起及精神疲倦,飲用後身體變得暖暖的,而鼻塞情況有舒緩。

建議飲用方法: 成人每日1-3包,兒童份量減半。每次加入150-180毫升冷或暖水,攪拌均勻後,即可享用 。 沖水後有沉澱物乃屬正常現象。




盒上有兩個飲用方法,第一就是「免疫X配方Drink-FX」+ 檸檬片,另一個「免疫X配方Drink-FX」+ 蜜糖。

而我這盒的口味是黃金柚子味 ,個人認為沖劑味道有少少酸,可能女士會較喜愛。而加蜜糖是一個不錯選擇,可以令沖劑更易入口。




免疫X配方Drink-FX」萬寧獨家發售

三皇集團網上訂購:http://www.3kings.com.hk/TC/eshop/?product&display=785
-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask