喜療疤:淨豆潔面液。淨豆毛孔修護精華|修復暗瘡。溫和潔面液

「喜療疤」相信大家都對這個牌子很熟悉,過往這個品牌曾推出痘痘除疤膏,可以加速退印。現在,品牌推出痘痘系列的產品,包括是淨豆潔面液及淨豆毛孔修護精華。




先說淨豆潔面液,它是專為痘痘而調配的潔面液。即是潔面液必定是溫和,不會刺激皮膚或者引起刺痛感覺;再者,質地定必不起泡的,不會搶走皮膚水份及油脂,讓痘痘皮膚有機會快速修復。


包裝盒底部印有製造及生產日期。


先沾水到面上,然後取適量用量加水起泡,慢慢在面部打圈,直至潔面液出現泡沫為止,然後用水洗淨便可。

潔面液質地像透明啫喱,只要加水後就會變成潔面奶一樣質地。

潔面過程中,沒有出現起泡的情況,而潔面液是帶給用家一種溫和不刺激不帶走油脂的感覺,即使我的皮膚是混合性都不覺得用後有繃緊感覺。

使用後的皮膚泛紅情況有改善的情況,而痘痘位置亦不覺得刺痛。


潔面後需要塗回護膚品為皮膚補濕,此時我們可用到淨豆毛孔修護精華,可以全天候保護痘痘位置,令痘痘可以快速修復。

包裝盒上同樣印有生產及製造日期。

於淨面後使用便可,我大約取了一泵份量塗於痘痘位置,份量就則為個人需要。

質地呈白色乳液,輕輕推開後就會變成透明,慢慢地滲透到皮膚去。當精華液乾透後,會形成一層薄膜鋪在痘痘上,可以保護痘痘肌不受外界細菌傷害。

它的質地不易跟隨後護膚品形成碎屑,不怕影響隨後上妝。

使用前暗瘡微微帶紅,而且有突出的情況,觸碰後亦感到少許痛楚。然後使用淨豆毛孔修護精華約六日左右,暗瘡突出位置已有修復,慢慢變得平伏,即使觸碰後都不會覺得痛楚,而且暗紅情況則有所改善。從圖可見,暗瘡的色素都已經減淡了,色調不再帶紅,已經變得淡紅的色調,即使上了底妝後,都已經將痘痘印完全遮掉了。而家暗瘡突出位置已經平復了,完全不會再突出,即使化妝後都令皮膚看起來平滑無瑕。



如果大家想找一些溫和的潔面液或者抗痘精華,不彷考慮喜療疤的出品哦~


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水