Fleurance Nature有機矢車菊溫和免沖卸妝水:微微花香。溫和卸妝水

不停地工作令身心疲倦,有時候更提不起勁做事。某天收到法國有機品牌 Fleurance Nature 送來的盆栽擺設,感到非常高興,因盆栽擺設內的花草植物都是真的,看著植物時都令身心平和及雙眼放鬆。於是,我就將盆栽放到辦公室,好讓雙眼放鬆,更令自己放鬆心情,迎接工作。





連同盆栽擺設送來的,就是有機矢車菊溫和免沖卸妝水限量版。以法式花卉為主題,色彩豐富的插圖配上產品的兩大有機植物成分 - 矢車菊及蘆薈,成分溫和,適合任何肌膚,孕婦亦適用。

Cleansing Micellar Water   有機矢車菊溫和免沖卸妝水 (HK$245/200ml)

它有三大功效:深層潔淨、紓緩疲倦雙眼及鎮靜敏感不適。

於麥田間愈來愈罕見的藍色花朵,Fleurance Nature 透過蒸餾過程取得其天然活性成分,對改善浮腫及紓緩眼部柔嫩肌膚均有顯著功效。有極佳的修復功效,能促進傷口癒合、刺激細胞生長,更能紓緩曬後及受損肌膚,改善泛紅,其保濕功效令肌膚回復柔軟。




扭開卸妝水,嗅到自然的花香氣味;當卸妝時候,其花香令人身心放鬆,更能喚醒素肌。

使用方法:直接倒於化妝棉上使用,無需再用水清洗。或沾濕化妝棉敷眼約十分鐘,可作眼膜消除疲勞。

大概使用兩塊卸妝綿左右,就已經將面部彩妝都卸去了。過程之中都不用大力拉扯面部,就已經將彩妝都抺走了。再摸摸面部皮膚,感到非常乾淨及毛孔得到潔淨,毛孔可以自由呼吸。

而它是免沖水配方,深層潔淨面部和眼部的彩妝及污垢。雖然是免沖水配方,不過我就有點潔癖,還是卸妝後再潔面一次。


只需輕輕抺走眼周遮瑕膏,就已經可以卸走彩妝。而在眼周附近卸妝時,沒有引起不適或卸妝水入眼。請大家放心使用。

而使用期間都是皮膚敏感時期,使用時沒有引起皮膚敏感或者不適,卸妝時是非常舒服同時嗅到陣陣花香。使用一段時間,皮膚都沒有爆發油脂粒或者暗瘡,可見卸妝帶來的潔淨,以及產品不帶來敏感情況。




Fleurance Nature 來自法國西南部的天然有機產品:

Fleurance Nature 於法國西南部中心 Gers (熱爾省弗勒朗斯)成立,擁有超過四十年歷史,以對大自然的尊重,及對健康生活的堅持,成為有機產品的先驅,提供廣泛並有質素的有機食品補充劑和有機護膚品共 150 多款,Fleurance Nature 對植物有豐富專業的研究,加上嚴謹的選材和品質監控,於歐洲取得極大認可,除產品得到多項歐洲有機認證外,更積極推廣有機農業發展;於 2001 年與 "Les Jardins de Coursiana" (CoursianaGarden) 聯手創立了醫學植物花園,珍藏多種稀珍植物,作為品牌創作及研發的靈感泉源,並獲得法國文化交流部授予 「Remarkable Garden 傑出花園」的殊榮。

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水