LUNA 韓國產品:韓式產品帶出來的光澤感及水潤感令人心動了

相信大家對於Luna產品都不陌生,因為Luna已經在屈臣氐正常上架。今次會再向大家介紹Luna十種產品,文章會介紹產品使用步驟及妝後效果。




首先會介紹兩款Luna的底妝,包括是升級版高水份精華粉底霜,以及清爽亮白B.B粉底霜。兩者帶出來的妝感不同,升級版高水份精華粉底霜的妝感是偏向水感,微微帶有光澤感,令皮膚看起來更健康;而清爽亮白B.B粉底霜的妝感是偏向亮白,修正暗啞肌膚,遮蓋疲倦的皮膚。

先介紹:
升級版高水份精華粉底霜SPF 35 (HKD278)

我擁有的色號是#21,屬於自然偏亮白的顏色,可以修正暗啞的皮膚。產品蘊含70%高濃度水份精華,為肌膚持續補濕,令妝容持久水潤貼服。

可以利用粉樸輕壓粉底,之後輕輕拍打到面上,直至粉底變得均勻。

上妝後(右下圖)膚色已被提亮,而且光澤感亦開始出現,特別在雙頰位置,令面容看起來更加飽滿。


我只是取少量粉底,然後在面上輕壓。從下圖可見,少量粉底已經可令膚色提亮,修復了鼻翼及嘴角暗啞位置;貼服度都是不錯的,即使出入冷氣房或街外炎熱的天氣,都未見浮粉或者油光滿面;另外遮瑕度屬中度,如果暗瘡印或眼圈太深色的話,就需要另加遮瑕膏了。




清爽亮白B.B粉底霜 SPF 50(HKD 278)
我擁有的色號是 #21 LIGHT BEIGE,都是屬於自然偏白,可以提亮肌膚。產品蘊含含60%透明質酸補濕成份,輕透質感,補濕同時減少油脂分泌,令妝容持久清新。亮白因子有助提升肌膚亮度,改善暗沉。

初時有點害怕韓國底妝會有泛白情況,但只要取粉量適中,以及逐少逐少輕拍上面,就可以控制膚色,避免泛白。

產品更附送多一個粉底,等於購買一盒就有兩盒粉底。

而使用這個底妝產品,大約都是取粉三至四次,然後在面上輕拍便可。此時面色都有所提亮,而粉樸柔軟得可在皮膚彎位按壓,輕鬆修正皮膚暗啞位置。粉樸都是不食粉的,會將粉底都帶到面上,不怕浪費底妝產品。



從下圖可見,上妝後膚色屬於自然偏白,令皮膚及面色看起來更加精神;產品遮瑕度較高,面上的暗瘡印及鼻翼紅印位置都被遮蓋了,膚色變得均勻。

而底妝產品貼服度高,即使出入冷氣房或街外炎熱的天氣,都未見浮粉或者油光滿面;而粉底霜為皮膚帶來微微光澤感,令皮膚看起來更精神。



如有需要遮瑕地方,可以使用遮瑕液來打亮或遮暗啞位置。
亮澤遮瑕液(HKD 108),色號為 #02,專為有效提亮眼底肌膚,高效保濕,防止眼部細紋。
高附着力,妝容持久一整天。

它的遮瑕度都算高,可以將眼線筆都遮了七成。



色號是屬於提亮的顏色,我會塗於淚溝、鼻翼及嘴角位置。只要輕輕點在需要提亮位置,然後印開便可。如你想提亮鼻樑的話,都只要點在鼻樑上再推開便可。

而遮瑕液都不算乾,不會在皮膚彎位變乾引致乾紋出現。


畫上眼線可以令雙眼更有神,亦可以畫出理想眼型。

可以用上亮眼液體眼線筆(HKD 138)華麗黑色,持久不混染,輕易畫出纖幼眼線,易於填滿睫毛間空隙部份,打造玩味貓眼妝容。

從圖可見,畫頭擁有尖尖的位置,容易描繪理想眼型;而且眼線毛筆很纖幼,可以慢慢加粗眼線或者畫上幼幼的眼線,令用家容易控制眼線液。

眼線液一陣子就乾了,不怕會暈染到眼周附近位置。




上彩妝前可先塗護唇膏,令雙唇得到滋潤感,方便隨後塗上唇膏。而LUNA新出的唇膏,設計帶有磁鐵設計,只要令唇膏蓋及唇膏瓶身接近後,就會自動合上,非常方便。




先用補濕變色唇膏(HKD 148),它會根據唇色自動進行補色,令唇色亮麗光彩。蘊含保濕因子及防曬功效,締造甜美而柔軟的雙唇。

簡單來說,它會根據唇部的體溫而進行調色,令唇部看起來更紅潤自然,改善蒼白唇色,亦可當作護唇膏使用。用後,唇部看起來更自然紅潤,而且質感柔潤,可以隨時使用,亦不會有黏稠感覺。


然後再塗上持久亮彩唇膏(  #03和 #04,HKD 158)啞色系列色澤持久;透明質酸為雙唇補濕,減淡唇紋。

雖然說是啞色系列,但比起一般啞色唇膏感覺更水潤,即使處於冷氣房狀態都不怕,直接塗上就可以,可以不用護唇膏打底!塗上後看不見唇紋,非常自然!而且顏色非常顯色,塗一層都可以了!

下圖色號為#03,顏色帶自然唇色,偏向粉色。





甚至可以塗唇膏後,再補上唇彩,令唇部更豐滿水潤,增加立體感。

透亮水漾唇彩 (色號 #03,HKD 128 ),色澤自然水漾,展現3D立體美唇;含修護精華油,令雙唇豐盈有彈性;透明質酸為雙唇補濕,減淡唇紋。




唇彩掃頭緊貼唇形,方便描繪出理想唇形,而且唇彩呈透明感,完全緊貼韓國近期興行的啫喱唇潮流。

下圖為持久亮彩唇膏#04,塗一層是玫瑰紅色,兩層就會像唇膏顏色一樣。

而加上唇彩,令唇部中央更突出,唇部看起來豐滿。


最後來到胭脂膏部份,當刷上胭脂時,會令面色看起來更好,面色白裡透紅,令人看起來更精神,亦令妝感更加好。

我的啞致持久胭脂膏#02 SUNSHINE CORAL,以及#03 CONTOUR BROWN(HKD 128),
01﹑02可作腮紅使用;03則可作陰影使用。




而啞致膏狀質地可以緊貼皮膚,比起胭脂粉更持久,上色更加均勻;另外胭脂膏設計中內置海棉可以在面上輕拍,令胭脂上色更均勻。而且更方便外出時使用,隨時補妝,尤其是晚上有聚會時可以加深胭脂色彩或加深面部輪廓。

粉色那個胭脂膏會放在蘋果肌位置,令皮膚看起來更白裡透紅。而胭脂膏帶出光澤感都頗強的,令皮膚看起來更健康,輪廓更突出。

03號色近棕色,可以塗在面部側邊位置,令面部看起來更瘦!

而粉樸都不會食粉,可以將胭脂均勻拍到面上;亦不怕粉樸會黏著面部,痴走粉底呀,因為它的質地很舒服,只是輕輕按壓在面上而已。




看到令人心動的產品,就快點到屈臣氏購買啦~

原產地:韓國
總代理:遠東進口有限公司
客戶專線:(852) 2581 9965
銷售點:屈臣氏獨家發售
Facebook: https://www.facebook.com/Cosmetic.LUNA.HK



-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位