Mask House® :純羊胎幹細胞極緻漾白精華|令皮膚回復水潤飽滿

羊胎盤素來都是女性護膚恩物,可以令肌膚細胞再生及回復年輕狀態。市面上很少產品會蘊合這個元素,除了是需要技術之外,更需要是不斷研發的努力。

而Mask House不斷追求突破,成功研製【純羊胎幹細胞極緻漾白精華】,蘊含豐富純羊胎盤素(抗體活性蛋白)、金縷梅及透明質酸等延緩老化元素,產生極強生命力和抗引力,有效激發皮膚底層細胞增生,改善面部微循環,重塑肌膚年齡,回復年輕緊緻輪廓。





包裝盒背面印有產品簡介及最佳有效日期,讓大家可以一目了然產品的詳細資料。

純羊胎精華富含抗體活性蛋白,有效提升肌膚的水分因子含量,預防皮膚細胞氧化,改善皮膚衰老問題,回復年輕肌。

而產品亦蘊合親水性細胞結合技術,可以刺激細胞分裂增殖,同時喚醒肌底細胞的「吸水力」,使皮膚築起鎖水屏障,令肌膚煥發飽滿光澤。

而晶鑽透白粒子精華,蘊藏豐富維生素晶鑽因子,能到達肌膚底層,化解深層黑色素及沉澱色斑,改善暗沉鬆弛、乾涸粗糙等問題。




一盒有三支純羊胎幹細胞極緻漾白精華。

嶄新真空滴管式設計,確保產品新鮮衛生,而產品的功效及質量不易受到外界空氣而影響,開封後仍能防止精華氧化流失。

只要扭開瓶蓋就可以抽取精華出來,大概兩至三滴就足夠全面使用。

使用方法:適用於全面肌膚,建議早晚使用,每次一支滴管份量。




精華呈透明液體液,質地少少黏稠但帶有順滑質感,容易推開;而慢慢推開後,可以快速滲透到皮膚,很快就可以塗抺其他護膚品。

使用它後,覺得皮膚水份大大增加,皮膚變得水潤飽滿。由於皮膚水份提升,毛孔粗大或缺水問題都有所改善,上粉時會比較貼,而鼻翼附近位置不會甩皮或者起乾紋。

至於黑色素方面就有待繼續使用,因我沒有雀斑或者暗瘡印呢~






關於Mask House 品牌

韓國面膜專家Mask House結合頂尖醫學科研及天然護膚成分,採用多項國際專利配方,研製出一系列精華面膜及護膚品,屢獲權威美容大獎殊榮肯定,深受明星、化妝師及用家一致推崇。所有產品均通過皮膚刺激和毒性試驗,並取得多個國際認可證書,如ISO 9001品質認證、ISO 14001環境監管、韓國食品及藥物管制局(KFDA)認證,安全可靠。產品行銷遍佈全球,包括英美、加拿大、泰國、馬來西亞、新加坡、中國內地、台灣等,享譽國際,為無數女士締造亮麗美肌。

 www.mask-house.com

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位