1to10wifi機租賃公司:4G 網絡WIFI分享器。提供穩定而快速的網絡

早前到台灣旅行,就租借了WIFI蛋旅行時使用。由於這次到台灣旅行,都會到達郊外地方遊玩,有少許擔心數據卡的網絡卡在郊外地方未能使用,故就租借了WIFI蛋來使用。

1to10wifi機租賃公司提供WIFI分享器,讓來台旅客可以在台灣可以無限使用4G網路,隨時隨地都可以得到高速上網體驗。而在台灣上迷路或者想得知最新交通乘搭的資料,即時使用4G網絡就輕易得到資訊了。




來台旅行前先到租借WIFI分享器公司網站填寫租借表格,包括是來台及返港的日期及飛機編號,然後在旅行前幾天用LINE跟WIFI分享器公司先聯繫,再了解哪裡交收或者歸還。整個過程都是非常簡單。

而且交收WIFI分享器店員非常有禮貌,她會詳細講解機器的使用及注意事項、填寫申請單 ,而有甚麼不明地方,她都會一一解說。





WIFI分享器由一個手提包盛載著,內有一部WIFI分享器,一個充電器,而盒內更貼著WIFI分享器的型號及號碼。於是登上往反市區的巴士後,就立即試試WIFI分享器了。先開啟WIFI分享器,同樣都會看到WIFI分享器的號碼及號碼,然後開啟手機的WIFI,輸入密碼就可以成功連接網絡。




網絡屬於4G,速度都很快,在車上看短片是沒有問題的,播放時不會停窒,亦不會連接不到網絡而停止。偷偷告訴你,由於到郊外地方乘車時間太長,於是就點擊太陽的後裔來解悶,發現WIFI分享器網絡很穩定呢,不知不覺就看了數集了,哈哈。




WIFI分享器電量都夠使用一天的,晚上就乖乖地就為它充電了。充電時機身上亦有充電標示,亦會顯示電量電力。大概兩小時都充電完畢,跟電話充電時間差不多~



有興趣的朋友可到:

網址: www.1to10.com.tw
Facebook: https://www.facebook.com/1to10s?fref=ts

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位