Dejavu全新眼妝系列:刷出太陽花睫毛

今次收到Dejavu眼妝系列,其流線的線條及奪目的色調已經令人眼前一亮。以往都購買過眼線液產品,易畫又不暈開,今次就試了黑色眼線液,感覺都不錯哦~全新設計中,每款產品包裝設計簡單,而且背面亦有清晰產品說明。





持久絢麗柔滑眼線筆 (自然黑/深黑色/深啡色) HK$98

眼線筆只有1mm的闊度,容易畫到內外眼線。而且它同樣有預防暈染功效,增量SILICON FIXER成份能有效對抗皮脂、汗液、淚水,令眼線不會暈染。




眼線筆筆芯的硬度適中,筆芯不易折斷之外,同時筆芯是柔軟順滑,可以緊貼肌膚,亦不會刺到眼晴。它有種獨特設計,就是畫上後於60秒內更可隨意暈開,隨後就會乾透,緊貼肌膚,造出不脫色功效。

我就畫在外眼線位置,只是緊貼睫毛根部畫出幼細的黑眼線。畫眼線後,雙眼看起來更有神,而眼線亦有加大眼晴效果。使用期間,眼線筆沒有折斷或者化開的情況,是化妝新手都能容易掌握到。

基本上我都不會補妝,化妝一整天之後,眼線位置都未有溶掉或者甩色,眼線依舊是黑得令雙眼有神。



持久貼服眼線系列:持久絢麗柔軟毛筆型眼線液 (亮黑色/亮啡色) HK$98

如想眼線再加長,甚至在眼尾位置畫得尖細一點,就需要用到眼線液了。這眼線液非常纖幼,想要多幼的眼線都能畫出,輕鬆簡單就畫出品牌名稱了。甚至在眼尾位置再拉長,就能令眼線末端畫得尖幼收尾~




眼線液用了矽固定劑,可以形成防水薄膜,能有效對抗皮脂、汗液、淚水,令眼線可以貼服一整天。而且眼線液不暈染和不脫色,加上速乾效果,不會引致熊貓眼。

而眼線液刷毛非常纖幼及幼滑,畫眼線時是非常舒服,不會刺到眼睛。同樣,眼線液可以溫水即卸,非常容易方便。



Lash Knockout Extra Volume Mascara
魅惑濃密型睫毛膏 (魅力黑色) HK$118

Dejavu睫毛液更比喻為「刷出假睫毛」的效果。睫毛液擁有三大效果:濃密、增長、捲翹,加上不暈染、溫水簡單卸妝,很快就成為女士的新寵。加上以菱角形的設計,增加手感之外,亦令用家更易掌握。

配合凝膠成分 實現最濃密效果增加130%,而「刷出假睫毛」 3大特色:

1) 實現只需塗上睫毛膏便有戴上「假睫毛」的效果

2) 一整天不暈染,告別熊貓眼。

獨特薄膜能將睫毛包裹著,保護睫毛及避免因皮脂、汗水、眼淚、磨擦而形成暈染。

3) 只需用溫水,輕鬆卸妝。



睫毛液加入適量薄膜成分,令睫毛能夠緊緊黏著睫毛,無限拉長睫毛長度,更可以營造濃密效果,同時可以保護著每根睫毛,防水防汗。

全新刷頭是闊大並附有多量纖維,在睫毛根部Z型刷上,就能增加濃密感;而且刷頭擁有柔軟刷毛,容易將睫毛液直接梳到睫毛上,能夠將睫毛拉長。

夾好睫毛後,輕輕在根部刷上一兩次,再在睫毛末端拉長睫毛就可以了。加上纖維不會太重,睫毛不會輕易下垂,仍能保持太陽花睫毛的效果。


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位