Dermacol Make Up Cover 神奇遮瑕粉底液:高度遮瑕度,可以遮蓋暗瘡印、眼圈及暗啞位置

韓國美容節目Get it Beauty曾經推介過Dermacol Make Up Cover 神奇遮瑕粉底液,這是人氣的遮瑕粉底液,而粉底液亦被專業化妝師採用,今次就試試粉底液的威力了!

Dermacol Make Up Cover 神奇遮瑕粉底液 ( 30g HK$180.00 )
粉底液擁有防水、持久、遮瑕度高功效,可遮住紋身、疤痕、暗瘡皮膚、黑眼圈及雀斑,那就是可用於面部和身體。粉底液亦提供SPF30防曬指數保護,多一層防曬的保障。



粉底液是牙膏狀的設計,初時使用輕輕按壓就已經足夠了,因一粒豆份量已經足夠全面使用,太大力按壓只會浪費了粉底液。

粉底液瓶蓋可以刺穿粉底液封口,而這封口是確保粉底液未曾使用。



粉底液是質感濕潤的面霜,容易推開而且充滿水份,不怕上面後會很快乾或變上粉不均。不過質地就有點厚,故份量不需要多,只取一粒豆份量慢慢印開便可。(而下圖便是我按粉底液太大力,擠出過多粉底液>< )

如果仍然覺得單用粉底液就太厚的話,可以加上你愛的精華素,例如透光或剔透精華素,可以增加粉底的表現度。

先說說為何粉底會有厚重的感覺,在化妝品之中,越厚重的粉底,相對比遮瑕功效都會較高,故在舞台上或者明星拍海報時化的妝容都會比較厚,那才可以完全遮掩面部瑕疵,將最好的呈現出來。




在遮瑕度方面,覺得它是屬於高的,薄薄一層底妝都可遮瑕暗瘡印或眼圈,然後在眼圈上再加多一層遮瑕膏,那眼圈就已經遮住了八成左右了。當然你亦可以在需要遮瑕位置再薄薄加一層粉底液,如果色調對的話,是令遮瑕地方遮得更好。如果眼圈色素太深,原本粉底液就未必完成適用,需要另用其他色調的遮瑕膏了。

在整體膚色上,皮膚的暗啞情況有改善,都被提亮了,變得膚色均勻~

在控油及持久度方面,於一整天中,用紙巾在面上輕印,只有少少底妝被印出來,可見出油情況不嚴重。即使一整天都出汗不少,但面部溶妝情況都是可以接受的。
























銷售點: 九龍彌敦道760號東海大廈7/F 28室 查詢電話: 93139068

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask