照顧不同潔面體驗的你:Dove潔面系列

多謝Dove送來一個潔面Boxset,內有卸妝油、潔面泡泡及潔面乳。而我以往大多使用Dove潔面乳及潔面泡沫,原因是價錢合理,而且潔面度乾淨,同時不會搶去皮膚水份。因Dove潔面系列加入了Nutrium Moisture保濕美容精華液及速淨因子,潔淨同時擁有保濕功效。

這次更可接觸首枝全新潤澤深層潔淨卸妝油,將潔淨概念帶到卸妝方面。產品可以卸除濃妝、防水妝物,那我就將防水妝物(持久唇膏、啞緻唇膏、防水睫毛液及眼線液)都畫到手上試試。最後以卸妝油在手上輕捽,然後加水乳化,此時手上的妝物都被卸除了,可見卸妝油的功力甚強。


但由於我眼部比較敏感,故卸妝油我就不會試到眼上了。我會在面部試試,測試其潔淨力。我大概使用四泵的卸妝油在面上輕捽,此時會嗅到微微花果味。而卸妝油質地算是清爽類別,在面上輕捽時不會感到黏笠或者難推開。同時,我亦會在唇部按上卸妝油,可見完全卸去唇妝,免得唇邊皮膚會過份暗沉。




最後用清水逐少加上輕捽,可以令卸妝油出現乳化過程,將面上污垢慢慢滲透出來。卸後皮膚不乾燥或繃緊,反而是清爽帶有保濕功效,而潔淨度非常高,卸妝一次都覺得彩妝都被卸走了。而卸妝期間沒有引起皮膚敏感或刺痛感覺,是溫和的卸妝體驗。



而我習慣了卸妝後都會潔面一次,讓卸妝成份完全離開面部。
先試其中一款「潤澤水嫩潔面泡泡」,瓶身圓潤方便掌握,而鎖扣是Dove的白鴿標誌,可以鎖緊泵頭避免產品溢出。一泵就能泵出豐盛泡泡,只要面部保持濕潤,就可直接將泡泡放到面上打圈,泡泡不會立即消失,可以慢慢在面上按摩。




而泡泡可減少在面上打圈時,手指指腹與面部肌膚的磨擦,避免過度拉扯皮膚。而泡沫更可以深入毛孔把污垢帶出,用後肌膚清爽又潔淨,完全沒有黏笠感覺!





最後就試「潤澤水嫩潔面乳」,一粒豆份量再加水就能搓起泡,泡沫同樣細緻,能夠帶出潔淨力及帶走皮膚污垢。而它保持皮膚水份比起潔面泡泡更高,用後感到皮膚水份較多,不會覺得皮膚獨有的油份都被帶走。而且加上起泡後,潔面乳像潔面奶般溫和地潔淨皮膚,同時能夠保持皮膚水份。






售價:
全新潤澤深層潔淨卸妝油 HK$89.9 / 170ml
潤澤水嫩潔面泡泡 HK$49.9 / 160ml
潤澤水嫩潔面乳 HK$36.9 / 130g
3合1潤澤卸妝潔面慕絲 HK$89.9 / 160ml

售點: 萬寧

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask