KOSE SEKKISEI 雪肌精 :水感透亮的white CC cream

早前獲邀到KOSE SEKKISEI 雪肌精 Beauty Sharing 活動,除了認識KOSE的護膚及彩妝品之外,更學懂了在三分鐘內運用彩妝產品及技巧完成彩妝!




當日的KOSE主角就是全新「雪肌精white CC cream」,配合雪肌精的保濕成份,在持妝期間亦能持續為肌膚注入水分,集精華素、乳液、面霜、防曬、妝前底霜、粉底六大功能於一身。加上有SPF50+/PA++++,可抵禦夏日猛烈的紫外線。

顏色有兩款顏色,就是是1號明亮自然膚色及2號一般自然膚色,而我就比較喜歡一號顏色,因為可令皮膚看起來更明亮白皙。

雪肌精white CC cream帶有淡淡的花香味,質地水亮透薄又不會有厚重感覺,可以均勻面部膚色,真是一枝就可以完成好底妝啦。





當天大會還邀請了由日本遠道而來的石井先生為大家教授化妝技巧,他使用Visee系列的化妝產品來示範三分鐘彩妝。先用雪肌精white CC cream化好底妝後,就使用眉妝來畫眉及打鼻影,再用眉彩為眉型更整齊;之後再用防水眼妝筆來畫眼線及眼影,眼妝筆質地幼滑,帶來持久又閃亮的眼妝。




最後用上胭脂膏來為面部打亮蘋果肌,同時塗在唇部上作唇膏之用。而胭脂膏質地為膏狀,持久度較高,而且較為貼面,加上滋潤質感,塗上唇部時都不怕乾紋問題~

活動最後環節就是大家都使用三分鐘時間,來為自己化妝,當然都是用到雪肌精white CC cream及VISEE的彩妝產品啦~

下圖為使用後,用後眉型更整齊,而且眉部顏色都能配合染髮後的顏色~另外補上胭脂後,蘋果肌都較為突出,紅潤面色看起來更精神呢~


如你有興趣購買雪肌精產品,可以留意以下電子禮卷~即日起至2016年7月15日,凡於KOSE 專門店及專櫃購買任何雪肌精產品滿HK$150,即可獲贈價值 HK$200 雪肌精旅行套裝。詳情請參閱電子禮劵上的內容




-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位