博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

最近收到博士倫LACELLE® 1-DAY眼妝CON系列 ,大眼CON系列中,品牌推出了全新二重色的醉金及型棕。型棕就一般日子都能使用,不會太誇張,更可以增大雙眼,令雙眼看起來更迷人有神;而醉金色系,初時以為太淺色,但戴上後,就覺得這色系令虹膜顏色淺了一兩度,看起來有點像外國人的眼珠,而且更容易打造深邃眼妝!而且大眼CON更有效增強眼神比例,即使當天精神疲憊,別人只看到炯炯有神的雙眼!

博士倫LACELLE® 1-DAY眼妝CON
配戴模式: 每日即棄
數量: 每盒30片
含水量:55%
鏡片直徑:14.2mm
度數:-0.00度;-0.50度至-6.00度 (每0.25度遞增);-6.50度至-9.00度 (每0.50度遞增)





品牌在大眼CON系中,推出了全新二重色的醉金及型棕,為眼睛製造微微放大的效果,表現出日常最自信的一面。.這色系是自然,看來不誇張,甚至別人只以為你戴了無色的隱形眼鏡,那就可以偷偷地放大雙眼比例了,比起畫眼妝就更快捷方便!

從圖可見大眼CON有顏色有深淺之別,更加上獨特嘅花紋,除了增加大眼CON的層次感之外,更是仿傚真虹膜的模樣,令雙眼看起來更加自然。





型棕系列,看到左右眼的分別嗎?我的左眼是素眼,而右眼就是戴上型棕的色系,看起來雙眼顏色是幾乎一樣,但放大效果就一目子然!

下方兩幅圖都是試戴的效果。





醉金色系,看起來雙眼顏色淺一點,但就跟我頭髮顏色很相襯,給人的感覺是完全不一樣既!

而下圖最上方是素眼,最下方就是醉金的試戴圖片。





大眼CON增大效果很厲害,於戴上隱形眼鏡後,就有增大雙眼效果,令雙眼更有神,甚至可以省回眼線的步驟呢~從圖可見,大眼CON增加眼睛比例,大大增加雙眼效果!

大眼CON鏡片很柔軟,不會刺到雙眼,並沒有移位情況,戴上隱形眼鏡後是非常舒服,仿如跟完全緊貼虹膜一樣,不會經常覺得鏡片阻礙眼球移動。

由於鏡片有深淺顏色,令雙眼看起來都非常自然,即使近看都不會覺得隱形眼鏡太顯眼太生硬。

在兩隻色當中,如在日常外出或聚會,我都會選擇型棕顏色,因為自然又能放大雙眼,跟朋友拍照留念時一定是表現得精神奕奕。如果是出席宴會或者品牌活動,我就比較喜歡醉金顏色,因為看起來是與別不同,而且這類色系的大眼CON,可以為妝容帶多一些變化,給人感覺就是用心配搭打扮才出席活動的。

如果想看更多博士倫LACELLE® 全新二重色的試載相片,可到博士倫Facebook看其他人的分享:www.facebook.com/bauschandlombhk



-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask