Pantene 3 Minute Miracle:拯救染燙髮絲

自從到髮型屋染髮之後,已經愛上染髮的髮色,結果就隔兩個月就會染一次。不過在最近的染髮加入了漂染程序,令到髮絲受損,當頭髮沾濕時,就像稻草一樣般乾旱粗糙。

所以在頭髮保養方面都會多加留意,日常用到的護髮素、護髮精華、護髮油缺一不可,不過我最喜愛的都是快速護髮產品,用法跟護髮素一樣,不過滋補效果大大加倍!

最近收到Pantene 3 Minute Miracle,淨看產品名稱都知道是快速修護髮絲的產品,產品介紹說得那麼神,當然在到手後就立即試了!




產品呈米色乳液狀,帶有甜味,當塗到髮絲時後,髮絲同樣都留著這香甜味大概兩天。這更可以去除頭髮油份味道,更像用了香氣髮尾油般令頭髮香噴噴。

要知道漂染後的頭髮遇水後都是出現打結及乾旱問題,但使用這個產品後,頭髮容易梳開及變得順滑哦!

在這一星期中,大概使用了兩次。髮絲可以保持細軟幼滑,而且帶有甜味,當髮絲不打結及粗糙時,就會易於塑型!故在使用產品的日子,容易吹直頭髮之外,髮絲亦不會在中午後變型或變彎!而且頭髮變軟後,毛燥亦會相對上減少,原來乾旱又不貼服的頭髮,都是變得自然直順!




而我亦購買過坊間一些速效護髮產品,對於Pantene 3 Minute Miracle就覺得效果比較得持久及順滑,令頭髮輕盈度提升,同時令髮絲變得香噴噴!產品亦令髮絲慢慢回復生氣,曾經消失的髮絲光澤位置都出現了!如果要給予評分的話,覺得Pantene 3 Minute Miracle擁有五分(以五分為滿分)。


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask