L’OREAL PARiS三大眉妝組合:最持久、顏色柔和、眉型俐落

自從有天畫了眉妝之後,就覺得整個妝容變得有神,即使不畫眼線,都令眼睛輪廓更加明顯!加上眉型本身就不完美,擁有高低眉及少許缺口等問題,自此眉妝就是每天必畫的。

我購買過不少眉妝產品,我偏愛眉粉及眉蠟,因為可令眉型顏色柔和及顏色更持久。最近我試了三款L’OREAL PARiS三款眉妝產品,包括:眉粉眉蠟塑眉組合、持久塑形眉筆和三合一塑眉造型師。





眉粉眉蠟塑眉組合 ( HKD $105)
一共有兩色選擇,包括:01深啡   02淺啡

由於最近染了棕色頭髮,故我偏愛用01深啡來配合髮色。由於尾型有少許殘缺,我會取用眉粉用來填充眉毛之間空白位置,令眉色更加柔和平均。而且眉粉可以逐少加上去,適合眉妝新手使用,不怕一出手就破壞了眉妝。




左邊是眉粉,而右邊是眉蠟,內有雙頭眉刷及眉掃,如果怕掃得過多眉粉就可以用眉掃來掃開太實色的眉毛。而且眉掃可以取少許眉蠟逐少加上眉毛之上,而且眉蠟非常順滑,不怕會令顏色出現深淺不一。

 我會先用眉蠟畫在眉毛外邊,確定好眉型之後,再用眉粉填補眉毛稀疏的位置,然後用眉刷掃出整齊眉毛。如果有染髮膏更可以再使用,就可以令眉毛更加整齊。

這個眉妝組合顯色度不錯,只要慢慢有恆心,就可以畫出很漂亮的上色平均的眉型。而且眉蠟可令眉妝持久度更長,即使在夏天出汗都不怕眉妝溶掉,反而令眉妝可以持久一整天。

加上這眉妝組合內有鏡子,可以帶出街補妝之外,非常方便。

這個眉妝是三個產品之中,持久度最高的,而且可令眉色更柔和,眉尾位置更易眉蠟順滑。





持久塑形眉筆 (HKD  $79)
一共有兩色選擇,包括是 01深啡 & 02淺啡。

筆狀設計,易於繪畫出眉型,可以更精準地畫出理想眉形。它的上色度是超高,大家一定要慢慢地逐筆畫出來,亦避免一下子太用力,因為要慢慢修復回眉型。




而且眉筆順滑度很高,很容易就畫出理想眉型。這個眉妝在三個產品之中,眉型最易畫的,即使眉尾位置很尖的眉型,都能輕鬆駕馭。而眉筆另一端就是眉掃,可以將眉毛掃回整齊。

初時覺得眉筆很難控制,因為上色度很高,而且自己平日用開的眉妝很淺色,以致第一筆就非常用力,需要卸去少許眉妝再能繼續畫下去。

它的控制度屬於中,只要慢慢練習,那眉筆都是一個不錯選擇。因為易於畫於眉型,而且持久性不遜色於眉蠟。





三合一塑眉造型師 ( HKD $99)
一共有兩色選擇,包括: 01深啡 & 02淺啡。

這是集合眉筆、眉粉、眉掃 ,一支可以長期跟身,隨時補妝或上班前畫眉妝都可以,哈哈。




我先會用眉筆塑出眉形,例如填補眉毛缺口位置以及眉型角度。由於眉筆是屬於扁圓形,可以畫出柔和眉型。

再用眉粉在眉毛之間填色,而且海綿頭可以慢慢印到眉粉之中,如果一下子用力過度,令顏色偏深的話,就可以用眉掃掃鬆眉色,令眉妝效果更自然。

眉筆上色度屬於中,即使是新手都不怕一下子上色太重;而且集合眉粉,可以一支搞掂眉妝,更可以隨時隨地補妝添!

這產品在三大眉妝產品之中,顏色是最柔和,即使一下子用力都不怕破壞了眉妝。




只要大家每天在眉妝上花心思,即使有天沒有畫上眼線,都可以令雙眼更加有神,看起來面容都減少浮腫添!

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask