Mary Kay:MelaCEP Plus+® Mask 亮采面膜霜|修正暗啞皮膚,提升皮膚光澤度

早前到Mary Kay®大型活動,每位Mary Kay的成員都在舞台上發火發亮,而且她們都對Mary Kay產品非常有信心。不論是護膚品或是化妝品,她們都以心去試產品,繼而向大家推介,相信Mary Kay產品是以心研發,為不同肌膚而設。

而Mary Kay理解到亞洲女性的肌膚特性,想由比改善肌膚暗啞問題,故特意研發出MelaCEP Plus+®亮采系列,針對問題根源,令皮膚變得鑽白光彩。

系統新產品加入全新的淨化成分,加速肌膚清除導致暗啞的污染雜質,令肌膚自然發放光彩。亮采系列當中蘊含的蛋白分解酵素更具去角質能力,去除粗糙暗啞,亦使肌膚水潤飽滿,水油得以平衡。






MelaCEP Plus+® Mask 亮采面膜霜 (85g|HK$450)

蘊含豐富亮采複合物,肌膚瞬間顯見光澤剔透感。

產品功效:

提升膚色均勻度以及水潤度;創新配方糅合高效鑽白成分菸鹼醯胺,有效減少黑色素形成;配方溫和,建議每星期使用2 – 3次。


產品以牙膏式包裝,輕輕擠出產品再塗到面上就可以的。如果想面膜平均塗在毛孔之上,可用指尖或面膜掃,將適量的面膜霜塗在已清潔的臉部或頸部,避開眼及唇部。

大約上10 – 15分鐘後,趁面膜未完全乾透就用暖水或暖濕毛巾將其卸除乾淨即可。




產品配合溫和,即使使用時期是皮膚敏感期都不會出現皮膚敏感情況,而且用後皮膚沒有泛紅或者刺痛感覺。





用後皮膚暗啞情況都被修正,在鼻翼兩邊及下巴等位置膚色都提亮了,看起來膚色均勻多了;而且膚色整體而言都是提亮了,即使素顏時都不會覺得面色很差或者沒有精神。

用後皮膚感覺頗乾淨,可以令黑頭浮出,容易清走黑頭,令皮膚看起來更加平滑。

我皮膚U字位頗乾的,幸好產品沒有抽走皮膚水份,用後皮膚感到水潤而且摸起來滑滑的。

最愛就是它令黑頭粉刺浮出,令我容易清理這些皮膚污垢,令皮膚看起來更加平滑,清走草莓鼻。





有關 Mary Kay ®

Mary Kay®是全球最大的護膚品和彩妝品直銷企業之一。成立超過50年,由Mary Kay Ash女士於1963年創辦,總公司設於美國,業務遍佈歐洲、亞洲、美洲及大洋洲等全球35個市場,銷售額超過40億美元,在全球擁有超過350萬位專業的美容顧問。Mary Kay®香港於1999年成立,是香港直銷協會的9間成員公司之一。為顧客提供免費的護膚美容方案、個人彩妝指導、不同場合的妝容造型建議,免費產品試用及送遞服務。

網頁 ︰ https://www.marykay.com.hk
Facebook ︰ https://www.facebook.com/MaryKayHK


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask