OLAY全效面霜:全因擁有神奇修護成分 維他命B3

香港人工作繁忙,有時候在護膚都想省卻一些步驟,最好就是有一瓶多效功能的護膚產品。眾所周知,OLAY有一種多效防曬霜,擁有提亮、滋潤、緊緻及防曬的功效,今次就有機會試試產品的功效了。

OLAY®多元修護 UV 防曬霜

由英國研發 - 瑞士生產工藝 - 美國測試評估,含有高純度維他命 B3 ,保養效果更明顯,對抗 7 大肌膚問題:撫平細紋、改善乾燥、提亮暗沉、均勻膚色、細緻毛孔、 淡化色斑及緊緻肌膚。
同時提供 UVA 和 UVB(SPF15)防護,即是擁有一瓶多效功能。




它的設計不算花巧,以按壓設計泵出面霜,可以保持產品的保鮮度,亦避免影響產品質量。
呈乳白色的面霜,感覺滋補,而且微帶自然香味,塗在面上後不時都會嗅到淡淡香味,令心情得到放鬆。


對我來說,一瓶多效的護膚產品是非常重要。因為每人應對繁忙的工作,出門前後都想快快完成護膚步驟,快速出門上班或者快速入睡。故在工作打仗時期,這枝產品就絕對是我心儀的產品了。

加上,它的功效都是頗吸引我的,由於我U字位皮膚較乾,當皮膚積累角質或者缺水時就會出現暗啞及乾的情況,故產品可以做到滋補及提亮效果是非常好。

它是乳白色的水凝狀態,初時推開時會像防曬般的白,但是後來會慢慢回復自己膚色。


而且塗後會為皮膚帶來光澤感,即使上妝後都可以令皮膚有透光效果。

最近天氣換季了,上妝後明顯看到皮膚兩側有甩皮現象,曾試過轉換數次護膚產品都未有改善。不過最近用了OLAY®多元修護 UV 防曬霜,為皮膚提高水潤效果,上妝後未見有甩皮現象,實在太開心了。

在持續使用 7 天,感覺皮膚水份充足,膚色得到提亮而均勻,而且皮膚富有光澤感,令上妝後的妝感不厚重,是非常自然的。

在持續使用 14 天,覺得皮膚保持明亮水潤,顯眼的毛孔問題都有改善了。




-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水