Sorabee均衡保濕霜:擁有水凝保濕效果

最近收到Sorabee均衡保濕霜,賣點就是保濕霜擁有海星骨膠原,補濕力較高,塗後可以馬上為皮膚水份大大提升。

初時都以為補水力不會那麼強,不過塗上面後就覺得補水力不錯,而且不為皮膚帶來負擔,是水凝的保濕效果。

而且最近天氣時涼時熱,一些清爽又保水的產品就最適合不過,可以避免出黑頭粉刺之外,更可以避免護膚品的油感影響妝容,令底妝溶掉。




它的設計是牙膏式的,在瓶口位置撕走錫紙就可以擠出面霜。

而且產品特別的成分是海星骨膠原,容易滲透到肌膚,為皮膚源源不絕提高水份。而當中的紫海藻萃取物,可修護肌膚鎖水層;此外,還有多種珍貴成分如人蔘精華、玫瑰花水、維他命B3、桑樹萃取、馬尾草萃取、海帶萃取、蝸牛萃取和EGD皮膚再生因子。淨看成份名稱都知道是保濕、滋補及提升皮膚積素的成份。



初時擠到手背時,以為產品是凝膠狀,保濕力不太好。但一推開後就知道新興的保濕特色,是採用了皇牌水珠技術,一推開後就會幻化成水珠,在皮膚表面上形成一層薄膜,緊緊的鎖緊皮膚水份。


它的油感不重,故塗後不會引發黑頭粉刺出現。而且可令皮膚表面得到清爽狀態,即使塗後立即上妝都不怕底妝因油份而變暗。




加上它的水潤效果幾好,可以瞬間紓緩皮膚缺水感覺。而且水珠技術很好,因為用家可以測試自己皮膚狀態,如果塗後面上只剩很少量水珠的話,那就代表皮膚缺水情況很惡劣,故用家就要多加補水啦!

產品於Wishh! 有售:
http://www.wishh.com.hk/html/shop_list.htm
於Wishh!買任何Sorabee產品(除面膜外)即可用半價($120,原價$240)換購均衡保濕霜
-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask