「捷榮茶作」三角茶包: 玫瑰茉莉花茶。桂花烏龍茶

早前收到「捷榮茶作」系列的兩款三角茶包,同事告知這品牌的茶包很有名的,包裝設計及茶味都是受人欣賞的。隨禮物包附送小乾花束,這扎花束是由Pause Rewind & Fast Forward 品牌製作的乾花花束,放在沉悶的工作桌上就最好不過了。

這兩堤茶包味道包括: 桂花烏龍茶及玫瑰茉莉花茶。由於我偏愛玫瑰味道,故立即打開它來試試了。


包裝背面列明沖泡方法及最佳使用日期


玫瑰茉莉花茶
一盒有 10 小包茶包,每個茶包內有又大又多的玫瑰花粒。當用水沖泡時,花粒體積再次增大了,有花粒綻放的效果。



玫瑰茉莉花茶原葉茶包採用早春鮮嫩綠茶及新鮮茉莉花,以精準比例配製,運用「六窨一提」的頂尖製茶工藝,令香氣更持久,而調入的玫瑰花可令茶味更清香。

先嗅到玫瑰的香味,喝下後就慢慢嚐到茉莉的香味;而且茶包濃度不高,口感非常清新,具有提神作用。

飲用時同時欣賞茶包外觀,亦有助精神放鬆~






桂花烏龍茶

盒內有 10 小個三角形的茶包,茶包內有黃色的桂花粒,當然仍有烏龍茶茶葉。
當熱水沖泡茶包時,桂花粒體積增大,擁有綻放效果,這個影像非常美觀呀!

遠處已經嗅到香噴噴的茶味,味道非常清香;
而烏龍茶增加了茶的濃度,帶有回甘效果,非常生津解渴。



同事們都有沖泡這兩種茶包,部份同事喜歡桂花,因為這種回甘味道很特別,而且茶的濃度適中,擁有解渴作用;而部份同事較喜愛玫瑰茉莉花,他們喜歡清香味道,給人一種放鬆感覺。

如大家都想在工作期間放鬆一些,不彷沖泡茶包,令精神放緩一些吧!


「捷榮茶作」

Website: http://www.twcoffee.com/
Facebook: https://www.facebook.com/TWGHK

Pause Rewind n FastForward
Facebook: https://www.facebook.com/Pause.Rewind.Fastforward

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水