有點兒被誇大的紫薯冰|聰少甜品

早前FB比聰少甜品洗版,於是我同朋友們都決定去試試,餐廳位置非常近尖沙咀科學館。

先來一個花心小冰,裡面有四款口味,包括 密瓜 芒果 士多啤梨 ,還有一個味道就忘記了。四款冰味道都不錯,蜜瓜及芒果擁有鮮果的甜味,沙冰夠凍。士多啤梨味道就像山渣味道,但密瓜味道超甜又多汁,令人吃不停。每款冰有一些鮮果、西米及沙冰,份量有點兒少,四款共$65。




然後來一個紫薯冰,內裡有沙冰、紫薯蓉、西米和椰果。沙冰溶的速度比較快,而且紫薯味道較淡。而紫薯蓉份量都多,但可惜味道及香味就較淡,這就比較失望了。不過甜品配料較多,可以提升甜品豐富口感。





朋友點了聰少三兄弟,我試了榴槤味道,這個榴槤果肉很軟綿,而且一小口就吃到很濃郁的榴槤味,再配上忌廉及薄皮,而口感都不錯的。如果愛榴槤的朋友,不得不試,很少榴槤甜品做得那麼好。

而整體來說,甜品價格有點貴,而且跟傳媒報導的有點兒出入,其紫薯冰性價比較普通,覺得一般般。


餐廳資料:聰少甜品 Wise Bro Dessert
地址: 尖沙咀科學館道14號新文華中心地下17-19號舖

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料是自購的, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位