ClubONE東九龍婚宴場地(海濱長廊) :欣賞海邊日落及夜景景觀

上次跟大家看了荃灣愉花園的場地,今次就看近牛頭角地鐵站ClubONE東九龍婚宴場地(海濱長廊)。這次地點都不難找,在牛頭角地鐵站B6出口 ,步行八分鐘左右就到了。它在保險公司大廈裡面一樓位置,由大廈門口直到場地門口,整體環境都是明亮又整淨的。

這場地坐落千米觀塘海濱長廊旁,擁270度沿海景致,臨近黃昏可看到迷人海景及日落。


在門口位置有足夠空間用作來賓簽名或拍照,而場地設計簡淨又時尚,值得在此拍照留念。而牆身的中國式掛畫感覺特別 ,加上此處有一些椅子,方便來賓來拍家庭照留念呢!


而新娘房方面是空間頗大,而且有獨立洗手間及衣架,方便放置及更換婚宴禮服。看起來新娘房都是整潔及有充足光源,方便新娘化妝及更換髮型。


當然,在婚宴開始前,場地亦可用作證婚之用,而右邊的舞台就是證婚的場地了。






內裡空間很大,可以擺27席左右 。而且場地外圍是以落地玻璃設計,外邊就是海濱長廓,看出去就是海邊風景,這可以令場地空間感更加大。

加上來賓可從窗外看到日落及夜景,絕對是賞心悅目的景觀。

而場地負責人說有些新人會在此早上證婚,然後近中午及黃昏在外邊海濱長廓拍攝片段,鏡頭攝錄不同天色的片段以及新人錄像,方便晚上在場地播放片段。而且新人更可到外邊拍攝更多相片,留下當天美好回憶。



以下圖片中,可看到近窗邊位置有個凹位,屆時可選擇這裡不放置枱椅,因為凹位會遮擋來賓看舞台的視線。故這邊多以用作設置小食區,讓來賓可解餓。


這時是中午時段,故場地才在這位置放置枱椅會做生意而已 。






-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask