IPSA的全新磁石透光粉餅:仿如第二層肌膚般貼面。擁有透光及控油功效

最近底妝出現了氧化問題,問題就是護膚品有油份令底妝變暗,或者底妝產品控油弱,以致面部出油令底妝變暗。只要到下午時分,皮膚就會變得黑黝黝,同事還以為我外遊時曬黑左添...

除了選對護膚品之外,底妝同時亦會有控油成份,才不會令底妝變暗。最近遇到IPSA的全新磁石透光粉餅,靜看產品名稱都猜想到是貼服光澤效果!

全新磁石透光粉餅  Powder Foundation SPF25 PA+++  ( HKD $340 )

粉盒連專用兩用粉撲 ( HK$110 )

兩用粉撲 ( HK$40 )



先介紹兩用粉撲,海綿兩邊質感是不同的,一面是海綿質感,比較柔軟,密度較高,可以抓粉後遮蓋面部瑕疵位置;而絲絨面是非常柔滑,補妝時使用就最適,補粉到面上時更可以拉走多餘粉底,免得越補越厚。


粉餅觸感柔滑,粉末非常細緻,當塗抺到皮膚時,覺得面部肌膚有少許柔焦效果,而且皮膚凹凸位置都平滑起來,特別是毛孔及暗瘡位置都被修飾了!它的遮瑕度屬於中度,一般紅印或毛孔都可以修飾起來;當塗抹遮瑕膏後,表面再輕拍一層粉餅,就可把遮瑕膏定妝,更可以加強修飾遮瑕效果。

從圖可見,粉末細緻,可以令妝感更完美,同時能緊貼皮膚;而把黑色眼線都遮蓋了一半,可見遮瑕度頗高。


化妝及補妝程序很簡單,只要取粉後在面部輕向外拖開便可,在特別需要遮瑕位置就輕拍粉底,那就輕易完成化妝步驟了。


以下圖片就可看到粉底一整天的效果、遮瑕度及提亮度!圖片上方全是使用前,圖片下方就是使用後;從圖可見,使用前膚色是暗啞的,有點曬黑的跡象,使用後整體膚色都被提亮了,而過了十二小時後,底妝依舊保持亮白,而T字位油份不多。

遮瑕度方面,上圖的眼周色素較深,下圖的眼圈都變淡了,而眼周肌膚沒有出現卡粉或者積線問題!上圖的面部有少許暗瘡印以及鼻翼位置都有泛紅的問題,但使用粉底後情況就有改善了。而皮膚看起來亦有一定光澤感,因它獨有原透光科技及自動光感調節技術,並帶有光澤感,在面部上形成反光效果,令毛孔粗大問題不易被看見~而且更可以令底妝看起來有剔透感,自然跟厚重底妝扯不上關係。



整體來說,而它的貼服度很高,不易看見浮粉或者粉底有積線的情況,貼服度高得像第二層皮膚一樣,無重妝感是夏天必有的。

而將它來補妝時,更可當作防曬呀,因為粉餅擁有防曬SPF25 PA+++ ,比起一般防曬粉更方便使用,而色調更貼合自然膚色,那就不會像補防曬粉一樣會令面部泛白啦!

加上它有升級高效不脫妝Long-lasting Shield Formula配方,能夠解決油光、浮粉、脫妝及變暗瑕疵。而使用一整天之後,T字位的油份有少許,但不至於反光那種誇張情況,U字位沒有出現浮粉問題~一整天內是有流汗的,用紙巾輕印面部時,只有少許位置脫妝,整體上的妝容都保持得頗好的。

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水