Philips Beauty全新滑肌活膚全效套裝:防止毛髮倒生。輕易脫去毛髮

每次外遊都一定要帶備的東西就是脫毛器,因為普通剃刀實在太傷皮膚了,而且弧度過於單一的話,若不小心過力過度就會剃傷皮膚,故一部剃毛器是非常重要的。

加上夏天的時候,總是穿著短上下衣,如果手腳毛髮密集又有倒生情況,就會嚇怕人了。如果未有足夠金錢購買脫毛療程,可以試試市面上脫毛套裝。

最近收到Philips Beauty全新滑肌活膚全效套裝,八合一不同功能配件,可以照顧身體及面部需要,更可以同時為身體去角質同按摩,方便身體不同需要。而且一盒有不同配件及用法,這個多效用法比起單單買一個效能用品更來得抵用。




套裝以玫瑰金色為主.而且機身是採用S型人體工學手柄,掌握容易又舒適。加上淋浴時都可以使用器材,增加使用上的方便。

另外,脫毛器是擁有無線,只能充電足夠就可以使用,即是帶出外旅行都可以啦!它擁有快速充電功能,15分鐘快速充電,便可使用到0分鐘;當充電滿1.5小時,就可以用40分鐘。




如你發現按一下或兩下時,脫毛機的燈位顏色有所不同,不同顏色代表脫毛速度,一度為溫和脫毛,二度係適合高效脫毛。我會建設溫和脫毛模式可選擇在脫毛時使用,減少脫毛時疼痛感;而高效脫毛模式可以是剃毛時使用,快速剃去毛髮。




它有八個不同配件,其中一個是特闊陶瓷脫毛刀頭,可以接觸到更大範圍既皮膚,內裡擁有17對微脊型陶瓷夾輪架,即使是0.5毫米既毛髮都能輕易拔出。

而且脫毛後皮膚沒有出現泛紅或者紅點問題。


當脫面部及敏感部位毛髮時,可以使用一些專用膠蓋,令脫毛過程更加精確。例如腋下或比堅尼線的毛髮,可以用上較大的膠蓋;而脫嘴巴上的毛髮時,就使用較細的膠蓋。




加上機身有燈位,可以令用家就容易看清楚毛髮位置。當脫毛及剃毛後,可以用上附送的小刷具來掃走毛髮,保持機身乾淨。

這個是剃毛刀頭,再配以毛髮修剪梳套,就可以將毛髮修剪到3毫米左右既長度,方便脫毛時更加方便。

伸展肌膚裝置,可以幫助肌膚喺脫毛過程中維持緊緻,豎直毛髮,降低脫毛時既疼痛感。



亦有一刷頭是用來去角質,在毛髮上輕輕打圈,可以防止毛髮倒生令到毛囊發炎,更有效去除皮膚上的死皮。而毛刷上有48200條防敏感幼刷毛,比人手磨砂更有效去除肌膚死皮細胞(建議脫毛前24小時使用)

這個身體按摩滾輪,脫毛後可用作舒緩肌肉,更有效令到肌膚代謝循環狀況變得更好。在脫毛前後使用,可以令皮膚放鬆,可以舒緩脫毛時的疼痛。


整體來說,這套裝已經是我每天使用的產品,部份毛髮位置沒有做激光脫毛,所以都是依靠剃毛器來剃毛顯眼的毛髮。每天使用時都覺得剃毛弧度很貼切皮膚,沒有剃損的問題;而且只需充電一次,就可以用好耐,對我來說是非常方便,因為我是經常忘記充電的!

相信到外地旅行時,我都會帶備這部剃毛器呢!


Philips Satinelle Prestige Body SPA 滑肌活膚全效套裝 (BRE650)
HK$1,498
於各大百貨公司及電器店有售

更多產品資料:
http://www.philips.com.hk/c-p/BRE650_00/satinelle-prestige


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask