花印水漾潤顏補水面膜:透薄清爽感的補水面膜

相信轉季後,大家都會感到皮膚乾燥,除了使用晚間護膚品之外,更可以用上睡眠面膜或更強補水等護膚品,進一步鎖緊皮膚水份。

早前收到花印水漾潤顏補水面膜,看過產品圖片後相信大家都不陌生,因為產品已在萬寧上架了。而現時還在折扣階段,大家可看看以下產品品評資料。

產品外有一層透明膠紙封著,沿虛線撕開便可。



花印水漾潤顏補水面膜
Hanajirushi Amino Acid Super Moisture Face Mask
HK$168 / 220g

花印水漾潤顏補水面膜的主要成分是來自日本湯村溫泉,內含十七種礦物質及十三種微量元素,迅速鎖緊皮膚底層水份。另外更添加八種氨基酸及小中大三種透明質酸鈉的深層補水保濕成分,形成透氣保護層。而天然植物成分,母菊花精華及檸檬提取物,令肌膚倍感柔軟,而保濕因子能快速滲透肌膚。



產品呈米白色啫喱形態,非常容易推開。而產品擁有特色微囊包裹技術,揉搓大約三秒後面膜就會變為水珠,可以更快滲透到皮膚,補充肌膚水分和營養成分。

此時水珠的形成,令手背的皮膚水份大大提升,令皮膚更具光澤感。而產品沒有黏笠或膩感,甚麼皮膚種類都是適用的,特別在夏天時都不怕太笠以致爆發暗瘡。它更可作睡眠面膜使用,輕輕一層就把皮膚包著了。

它的觸感很柔滑易推,我喜歡在晚間厚厚地塗於臉上,為皮膚降溫,亦當作面膜之用,防止皮膚水分在晚間流失。右上角是使用前的皮膚,皮膚像欠缺水分般沒有生氣;右下角為使用後,皮膚飲飽水後狀態好了一些,看起來更平滑及具光澤感。





銷售點:萬寧有售
如大家有興趣可到以下網址查看:

Facebook:Facebook/花印hanajirushi
Instagram:https://www.instagram.com/hanajirushi_hk/

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位