花印.Hanajirushi的清新淨膚卸妝水(滋養型):卸妝力高 溫和卸妝

我每天都會化妝,對肌膚負擔確實有點重,為了皮膚不會惡化,在卸妝程序是絕對不會馬虎的。而選對了卸妝水,亦是對皮膚好的方法之一。"選對"的意思是卸妝水對皮膚傷害性較低,例如不含色素或酒精,可以溫和地卸除彩妝就最好了。

早前收到日本花印.Hanajirushi的清新淨膚卸妝水(滋養型),如你最近到過萬寧的話,就會看到產品已經上架了,現時還在折扣的階段。

花印.Hanajirushi的清新淨膚卸妝水(滋養型)|Hanajirushi Deep Cleansing Lotion (Mosit)
HKD198 / 500ml,HKD88 / 180ml



由日本製造,100%無油、無香料、無色素、無酒精添加。另有日本專利成份-水性精準複合原料,以保持應有清潔力,同時温和、穩定及清爽不黏膩。而產品效果顯著,在2016年榮登COSME大賞 –卸妝水類第1位,非常受日本女孩子喜愛。

產品背面寫有生產地、使用方法及製造日期。設計簡單,但指示都非常充足。

而封口亦有錫紙保護著,確保產品未曾開封。



扭開瓶蓋時,取適量化妝水於化妝棉上,由內至外抺走彩妝就可以了。A圖為卸妝前,B圖為卸妝後,大概使用了三張化妝綿左右,就卸去了彩妝的。我多以卸去遮瑕膏、粉底、眉妝及唇妝而已,不需要用力擦拭就可以溫和地抺走彩妝。

卸妝過程連潔面步驟只有五分鐘左右,就完全卸妝全妝了。




產品經PH值測試,卸妝水的PH值為6.1左右,屬於弱酸特質,不會對肌膚構成傷害或者刺激,卸妝時同時呵護肌膚。

卸妝後皮膚不會覺得繃緊痕癢,原因是卸妝水添有透明質酸等保濕成份,用後皮膚水潤潔淨。

而且卸妝後皮膚沒有出現不適狀況,沒有起紅點或受刺激疼痛等。即使在鼻翼脫皮亦泛紅位置使用,都沒有刺痛感覺,大家可以放心使用。

銷售點:萬寧有售

如大家有興趣可到以下網址查看:

Facebook:Facebook/花印hanajirushi
Instagram:https://www.instagram.com/hanajirushi_hk/


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水