elyze 冷凍溶脂療程:唔再「肚谷谷」,搵返條腰喇!

相信大家都有試過減肥時遇到「瓶頸位」,當做肚部鍛鍊運動都未能改善肚仔脂肪積聚既情況,有時候想有療程可以幫助自己減走個肚仔。而香港女士大多都是肚部擁有肚谷谷的問題,很多時是因為長時間坐著工作,肚腩就自然地跑出來了。

我都係一樣,所以早前獲邀到elyze 體驗冷凍溶脂療程,我選擇了做肚部位置,希望可以減走脂肪,令肚部變得平復!!當我到達位於朗豪坊的分店時,第一個感覺就是招待處服務態度友善,在梳化等候時,茶水姐姐很快就送上熱飲,令客人感到放心又放鬆。而職員表現亦貫徹Neo Derm集團其他旗下品牌店鋪,對客人十分貼心,令我未開始進行療程已經對elyze好感大增!


在見治療師之前,需要先填寫問卷紀錄身體狀況及登記個人資料,讓治療師更了解我的需要~完 成問卷後,治療師就帶我去進行個人體質評估- Inbody分析健康指數及脂肪比例,確定我是否適合接受療程。Inbody身體分析通過微電流就可測量體內水份、脂肪、肌肉、骨骼的分佈同比例。比我可以清楚了解自己的身體狀況、脂肪在身體分怖 和脂肪有否超標等等,在短短的數分鐘就可以知道結果!
雖然BMI 是合格,不過脂肪比例就有點高,特別是肚的位置。


在進行療程之前,已經在網上及職員口中了解有關CoolSculpting 冷凍溶脂療程能做到定位修形成效。CoolSculpting 冷凍溶脂療程 是一項非入侵性療法,以特定低溫冷凍頑固脂肪,令 脂肪細胞自然凋亡然後排出體外,數週後有效使脂肪層變薄達22%#。

由於工作需要久坐,肚部位置自然積聚了不少脂肪,所以減肚腩是我想定位減的第1位!這兩次CoolSculpting冷凍溶脂療程,就重點放在肚部位置。

正式開始療程前,治療師先為我標記療程位置,確保落機頭位置準確在肚子兩邊,我先做了右邊,時間為一小時。

在落機頭前還會先敷上Gelpad,具有保護作用,確保皮膚不會凍傷。然後就放置機頭,機頭會慢慢吸住贅肉,就這樣機頭內脂肪開始冷凍程序。一開始吸住贅肉時,會有痛痛痺痺的感覺,不過一陣子就會慢慢習慣了。

放置完機頭後,治療師便會離開房間,而在你雙手附近會放置按鈕,如感到機頭令你不舒適,都可以隨時按下找治療師幫忙。有這按鈕就會放心,可以慢慢休息一下。由於床太舒服了,我可以說是立即訓著,醒過來已經差不多一小時了。






療程後治療師會幫我按摩肚子,這可以加快療程後排走脂肪的速度!但在按摩期間會感到短暫的輕微疼痛或不適,不過怕痛的我都覺得這疼痛,是忍到的!完成按摩後,整個療程就完結喇~

治療師說完成療程後肚子有機會出現輕微副作用包括紅腫、瘀青、痕癢及麻痺嘅感覺,麻痺感覺可能歷時數周,不過每個人反應都不同。而我自己除了肚子有微紅、觸痛及瘀青之外,就只有少許痕癢,行路或運動時都感到少許痛楚。大約一星期後就完全無事了,此時開始感到肚子有點實,跟另一邊肚子脹及軟的感覺不同。






療程完成後療程部位的肚腩脂肪會持續以自然排走,療程後三星期便會開始見效,完成療程後在下一博文再向大家匯報。期待與大家分享成效!





如果你也想體驗elyze的療程,只需要係以下連結登記,就可以免費體驗RF深層擊脂療程一次
架喇!http://bit.ly/EBLOG1216C

**
最近見到CoolSculpting呢個技術同成效連醫生都認可架,比起抽脂安全好多,而有同樣成效,大家可以睇下醫生點講啦! (連結: http://www.sundaymore.com/?p=478270 )


了解elyze更多:

Facebook: https://www.facebook.com/elyze.HongKong

Website: http://www.elyze.com.hk/

-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask