充滿果香的洗護產品:LUX LUMINIQUE《冬季限定》冰雪の夢洗護套裝

一直都很愛用LUX洗護系列,今年冬季推出了《日本製》LUX LUMINIQUE全新《冬季限定》冰雪の夢洗護套裝,包裝已經有滿滿的冬季感覺,令人期待冬季的來臨。而且這個套裝更是無矽配方,令髮絲更容易吸收營養排走污垢,使髮絲更健康。

原來這套裝是在2016年10月28日與日本同步上市,更只有在全線萬寧獨賣,大家別出去地方購買呀!

收到此套裝時感到十分驚喜,公關將產品包裝得很美觀,擁有冬日聖誕氣氛 !而內裡更有一塊設計精美又香噴噴的曲奇,當慢慢吃用時,就發現內裡有一些白色珠仔可隨意移動,仿如水晶球內的白雪,感覺這「水晶球」更加真實。





LUX LUMINIQUE冰雪の夢洗髮乳

擁有獨家研製的細緻泡沫技術,豐盈綿密泡沫,可以在洗駛期間減低髮絲之間的摩擦,同時亦深入髮絲帶走污垢。而產品添加2種抑制糾結成分:Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride及POLYQUATERNIUM-10,抑制秀髮的糾結現象。

呈透明啫喱質感,加水後容易起泡,令泡沫更容易深入髮芯排走污垢。同時,洗髮時令頭髮的笠感及油感都統統洗走了,令髮絲回復柔順。




全新LUX LUMINIQUE冰雪の夢護髮膜

為髮絲進行深層滋養、撫平毛燥,修護直達髮芯,讓秀髮如絲般輕盈柔順不糾結。配方蘊含白蘭花植萃,幫助滋潤保濕秀髮,洗後柔順不乾澀。

呈白色凝膠感,只需要在髮尾位置輕輕塗抺,一陣子就可以清水洗淨。這可以減低頭髮的毛燥,同時令髮絲更順滑,將打結問題都解決了。翌日髮絲不會變笠或者變形,只需要吹順頭髮就可以外出了。



前調是清甜的果香,中調是優雅清新的白茉莉花香,加上甜蜜雲尼拿後調,符合大部份女士心儀的香味,其香味令人感到放鬆又舒適,更感到非常甜蜜呢~

此系統擁有白蘭花植萃成分萃取自天然的珍貴白蘭花,是珍貴保濕成分之一。這有助改善季乾枯毛燥的髮質,持續使用可密集滋潤髮絲,令秀髮更水潤柔順。

洗護產品的甜美的花果與雲尼拿香味令人在洗護髮期間感到放鬆,而且不時都會嗅到髮絲散發香氣。而且產品令髮絲更滋潤柔順,使用後頭髮毛燥改善了,頭髮光環清晰可見,髮尾乾旱得向外散開的情況都被修正了。頭髮順滑又不打結,用手鬆開頭髮都不怕扯斷頭髮。


LUX LUMINIQUE 系列於全線萬寧獨賣。
HK$ 159.9 /450g+450g

(護髮膜與洗髮乳以套裝冬季限定發售,不設單件發售。)

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask