藍芽貼耳式耳機:天籟之音 Sudio Regent

早前已經用過Sudio的耳機,設計時尚又有多款顏色,可配合不同個人風格而選色。加上Sudio耳機充電時間較短,播放穩定和音質良好,即使到外地旅行只會攜帶此耳機。

最近品牌送上無線貼耳式耳機:天籟之音 Sudio Regent,耳機部份位置屬於啞色,具有時尚外型;同時,耳機屬於可自選款式外蓋,用家可因應個人風格而轉換色樣。如需要轉換外蓋,只要按著外蓋再扭向九十度,就輕易推出外蓋更換。





耳機採用Bluetooth 4.1先進技術,能與不同藍芽功能的裝置(包括iPhone 7)相容,具跳選或回播歌曲功能,透過內置收音咪可接聽電話。當你用過藍芽耳機的時候,真的回不了頭。因為藍芽接觸穩定又快,而且不會影響日常生活,以往的耳機線長而易打結,故藍芽設計真的非常方便。

Regent電池壽命超越24小時,使用這耳機很長時間才需要充電。而快速充電只需要十分鐘時間,非常方便。充電位置就在這個位置,當充電燈由紅燈轉向藍燈就可以了。



如需要調較耳機的高度,只需要輕輕拉出此位置,就可固定耳機高度,這設計能方便適合不同人士使用耳機。

初時以為這款耳機會很重,但這款重量僅14g,輕盈易攜。加上耳機可摺合,不怕會礙著手袋位置。即使帶上耳機一段時間,都不會覺得頭重或不舒服!


耳機貼耳設計佩戴舒適,貼耳的海綿非常柔軟,聽歌時是非常舒服。即使運動或跑步時使用亦不會輕易滑落。而且貼耳設計的隔音功能做得很好,完全阻隔外邊雜音,能夠專心聽著播放的音樂。




同時Regent音質穩定,能夠清晰聽到各種器樂聲效。

* SUDIO 曾在多個國際級電子展中參展,包括IFA(德國)及CES(美國),當中VASA BLÅ 嬴得極佳口碑,廣獲「音質超越傳統掛線耳機」、「輕巧及簡約設計與別不同」等好評。


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位