冬天梳髮不怕靜電問題: ACCA KAPPA 純豬鬃毛及單絲軟尼龍髮刷

相信到達冬季,大家出門前又多一重難題,就是以梳整理頭髮時出現靜電問題!而最近收到梳,可以輕易鬆開打結的髮絲,同時沒有引發靜電問題,令整理頭髮時間大大減低呢~

 ACCA KAPPA 純豬鬃毛及單絲軟尼龍髮刷

來自意大利的 ACCA KAPPA,以精湛手工製造髮刷而著名,已有近 150 年歷史,品牌更成為高級髮刷的專家。不同款式的優質髮刷,具備多種功能,更適合不同髮質、髮量和長度人士的需要。




純豬鬃毛及單絲軟尼龍髮刷($290)
Pure Boar & Nylon Pneumatic Hair Brush

髮刷由豬鬃毛及軟尼龍為刷針,豬鬃毛能把頭皮上分泌的油脂均勻分散到髮梢至髮尾上,並將髮絲之間的塵垢帶走,讓秀髮呈現自然光澤。

整把梳木質品質高,而且經過拋光處理。手柄的弧度及手握位都經過精心設計,增加易握度。

刷針很挺身,但刷頭不會刮傷頭皮,反而是可按摩頭皮,這可保護頭皮及增加頭髮健康;同時刷針可減少靜電問題,令頭髮看起來更柔順易打理,冬日外出時就可減省打理頭髮的時間。




刷針當中的單絲軟尼龍更能深入髮根,即使像我一樣以濃密頭髮類型都適用,而且刷針可按摩到頭皮位置,輕易解開髮結。

而刷針當中的天然橡膠軟墊能確保梳理時壓力分佈平均,可避免因用力過度而對頭皮造成傷害。適合任何髮質,特別適合中、長或未經電燙直髮使用。

而梳的抓力是幾好的,不需要用力都可拉開髮絲,變相可以更緊貼頭皮以梳順頭髮。而且刷針夠長,再厚的頭髮都輕易照顧到,避免用力過度問題。






我髮質濃密而粗身,經過漂染頭髮後出現髮絲打結問題,用其他梳整理頭髮時會出現痛楚,因為梳未能鬆開髮結呢~但用上此髮梳就沒有問題了,輕易鬆開髮結,同時輕易梳順頭髮時而不帶起靜電問題!而頭頂的毛燥都大大減低少,旁邊頭髮都變得直順。


如大家在冬天整理頭髮總會遇到靜電或無燥問題,可以考慮這杷梳。同時如你跟我一樣厚頭髮的話,一些長型的刷針就比較適合我們使用了。





ACCA KAPPA

Website: http://www.accakappa.com/

Facebook: https://www.facebook.com/AccaKappaHK

nstagram:AccaKappaHK



銷售地點:

尖沙咀海港城港威商場 2217-8

尖沙咀海運大廈 2 樓 Facesss

九龍塘又一城 UG-Kiosk E1

銅鑼灣 wtc more 世貿中心 P106

金鐘太古廣場 Harvey Nichols, L1, HP115

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask