日夜深層修護髮絲,讓髮絲柔滑散發花香:Pantene日本免沖洗修護系列

我十分喜愛有花香的護髮產品,尤其是噴髮及髮尾油產品,可以令頭髮散發香味,同時具有修護效果。近來Pantene推出全新日本免沖洗修護系列,包括是深層損傷修護精華乳和深層損傷修護精華露。兩者以日夜修護髮絲形式,令頭髮全天侯保持最佳狀態。

這個產品在日本熱賣的,2016年10月終於在香港開賣了。這系統已風靡日本,它的新護髮概念就是髮の日夜1+1保養術,即是日夜保養頭髮,達至深層修護功效。這概念就是早上使用,降低外在損傷。晚上在髮絲鱗片微開時使用,讓精華輕易深入髮芯,令效果加倍。




深層損傷修護精華露,為針對髮尾分岔或斷髮困擾而設。早上只需要三分鐘,就可以進行日間修護。特備 6X*隔離損害配方,(*對比深層修護洗髮乳) 更有效保護秀髮免受損傷。


200 ml|HKD $69.9

使用方法:

早上造型前使用,可整天防止秀髮因紫外線或吹風機等造成的損傷。


它的水狀配方,清爽不油膩,很快就滲透到髮絲,不會對頭髮構成重量的負擔。

同時它令髮絲散發清新花香及水果香味,即使當天早上沒有洗髮,都不怕別人會嗅到頭脂味道~

我會用來噴在頭髮之中,尤其是頭頂位置,可以令髮絲更香同時令毛燥感的頂部髮絲得以改善。



深層損傷修護精華乳,為針對髮尾分岔或斷髮困擾而設。晚上只需要三分鐘,就可以進行夜間修護。

100 ml|$69.9



使用方法:

洗髮後的頭髮呈微濕狀態,角質層敞開時,趁這時候塗上精華到髮絲,可讓精華立刻滲透至髮芯,可以修護髮尾明顯受損部位。


它擁有極速滲透 PRO-V 配方,有效保護秀髮,令每根髮絲從髮根到髮梢得到修護。

同樣,它擁有清新花香及水果香味,非常香噴噴。

-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask